WaRR #562 1 июня 2012 даааа детка даааа, шапка на кунку упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #564 1 июня 2012 Покупку уже починили или как?не покупай, не бери грех на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #565 1 июня 2012 (изменено) че за херня,мне выпали в конце игры наколенники для траксы,захожу сейчас а там ничего нтеу А все,еще какого-то хуя появился сундук Изменено 2 июня 2012 пользователем Xermes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #566 2 июня 2012 че за херня,мне выпали в конце игры наколенники для траксы,захожу сейчас а там ничего нтеу А все,еще какого-то хуя появился сундукзначит не тебе выпали, там внизу показывается все предметы, полученные игроками из данного матчмейкинганад каждым предметом ник того, кто получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #567 2 июня 2012 Донат, такое дерьмо. Блять, уже 3 сундука. Ебать. Ахуеть просто. И 1 ебаный костяной браслет для джаггера. Нахуй он мне? YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #568 2 июня 2012 кстати, сундуки можно открыть только если купил ключик за 79 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #569 2 июня 2012 Донат, такое дерьмо. Блять, уже 3 сундука. Ебать. Ахуеть просто. И 1 ебаный костяной браслет для джаггера. Нахуй он мне? правая клавиша - удаляешь сундуквстречал раньше людей которые покупали 3 сундука за 1 левый шмот (в тф2)мб не стоит удалять хз хз хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #570 2 июня 2012 вас ебут эти ящики что-ли?оставьтеместа все-равно у всех дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #571 2 июня 2012 Я ЕБАЛ ЭТУ СИСТЕМУНУ ЛАДНО КОМУ-ТО ТАМ МАСКИ,БРАСЛЕТИКИ,РОГА ТАМ И ШАПКИ РАЗНЫЕ ВЫПОДАЮТА МНЕ ВЫПАЛА 1 ШМОТКАСУКА ДА ЭТО НЕ ШМОТКА,АХУЕТЬ БОТИНКИ НА КУНККУ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #572 2 июня 2012 Я ЕБАЛ ЭТУ СИСТЕМУНУ ЛАДНО КОМУ-ТО ТАМ МАСКИ,БРАСЛЕТИКИ,РОГА ТАМ И ШАПКИ РАЗНЫЕ ВЫПОДАЮТА МНЕ ВЫПАЛА 1 ШМОТКАСУКА ДА ЭТО НЕ ШМОТКА,АХУЕТЬ БОТИНКИ НА КУНККУ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ВИДНО меняю твои ботинки на сундук :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #573 2 июня 2012 у меня есть сундук уже2ой мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #574 2 июня 2012 с 2 сундуков самые бомжовские вещи выпали...уже как то и не хочется больше ключи покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #575 2 июня 2012 с 2 сундуков самые бомжовские вещи выпали...уже как то и не хочется больше ключи покупатьнахуй ваще покупал продам 3 сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #576 2 июня 2012 с 2 сундуков самые бомжовские вещи выпали...уже как то и не хочется больше ключи покупатьнахуй ваще покупал продам 3 сундука давай сундуками меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #577 2 июня 2012 с 2 сундуков самые бомжовские вещи выпали...уже как то и не хочется больше ключи покупатьнахуй ваще покупал продам 3 сундука давай сундуками меняться довай 3 на фуриона есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #578 2 июня 2012 с 2 сундуков самые бомжовские вещи выпали...уже как то и не хочется больше ключи покупатьнахуй ваще покупал продам 3 сундука давай сундуками меняться довай 3 на фуриона есть у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #579 2 июня 2012 заработал на дота2 новый бентли http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #580 2 июня 2012 обменяю сундук на ваши предложения aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение