MementoMori #6081 27 июня 2012 КУПЛЮ 20 ваших сундуков ДАМ 1 коммон вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6083 27 июня 2012 H] Strange Modifier: Wards Placed [W] Other Strange Modifiers www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6084 27 июня 2012 Есть такие люди, которым представляешь похуй на то что сколько стоит, нахуй бы мне это гавно на акса не нужно было если б дропнулось А ему может пеньков хотелось Ебаные русские горите в печиэто из самого охуенного сета шлем, поэтому он крутой, на цену похуй. А пеньки уебищные, которые по дефолту же лучше хочу пенкьино даже если бы у меня был только чейзер я бы не поменял чейзер на пенькипопросил бы что то накинуть ЗЫ да Ира просто минет парню сделала и он обменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6085 27 июня 2012 есть рарные наручи на фуру Cuffs of Oak and Yewнужны мечи свена или шмот вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6086 27 июня 2012 куплю unusual курукуру из сундукафиолетовую куруну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6087 27 июня 2012 Есть такие люди, которым представляешь похуй на то что сколько стоит, нахуй бы мне это гавно на акса не нужно было если б дропнулось А ему может пеньков хотелось Ебаные русские горите в печиэто из самого охуенного сета шлем, поэтому он крутой, на цену похуй. А пеньки уебищные, которые по дефолту же лучше хочу пенкьино даже если бы у меня был только чейзер я бы не поменял чейзер на пенькипопросил бы что то накинуть ЗЫ да Ира просто минет парню сделала и он обменялся я искренне надеюсь что ты сдохнешь, генетический отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6088 27 июня 2012 а чем анужуал от обычной отличается? Есть такие люди, которым представляешь похуй на то что сколько стоит, нахуй бы мне это гавно на акса не нужно было если б дропнулось А ему может пеньков хотелось Ебаные русские горите в печиэто из самого охуенного сета шлем, поэтому он крутой, на цену похуй. А пеньки уебищные, которые по дефолту же лучше хочу пенкьино даже если бы у меня был только чейзер я бы не поменял чейзер на пенькипопросил бы что то накинуть ЗЫ да Ира просто минет парню сделала и он обменялся я искренне надеюсь что ты сдохнешь, генетический отброс я о лолерах того же мнения и желаю им того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6089 27 июня 2012 мне так важно твое мнение о каких-то лолерах и вообще твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6090 27 июня 2012 какже заебали до цены доебываться, для каждого ценность предмета свояа тот кто до рубля считает, не говоря уже о МЕНЯЮ 2 К 1 - законченные уебки, желаю им сгореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6091 27 июня 2012 у анужала эффект какой-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6092 27 июня 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198056360208блять кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6093 27 июня 2012 (изменено) особым эффектом отличается анужуал от обычного Изменено 27 июня 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6094 27 июня 2012 (изменено) какже заебали до цены доебываться, для каждого ценность предмета свояа тот кто до рубля считает, не говоря уже о МЕНЯЮ 2 К 1 - законченные уебки, желаю им сгореть вы долбаебы что лиесли шмотка в 2 раза дороже стоит о каком "до рубля" тут речь идет я не говорю что до рубля но чейзер на пеньков бред полный Изменено 27 июня 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6095 27 июня 2012 какже заебали до цены доебываться, для каждого ценность предмета свояа тот кто до рубля считает, не говоря уже о МЕНЯЮ 2 К 1 - законченные уебки, желаю им сгореть вы долбаебы что лиесли шмотка в 2 раза дороже стоит о каком до рубля тут речь идет я не говорю что до рубля но чейзер на пеньков бред полныйредкость тоже влияет сильно, или рар вещь или простой коммон.я бы отдал за рар пару простых шмоток, а то и больше.пеньки же рарные вроде, а чейзер мифический.да чейзер хрен где найдешь, а за донат дорого.ну чел теперь явно осознал, что одних пеньков было маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6096 27 июня 2012 какже заебали до цены доебываться, для каждого ценность предмета свояа тот кто до рубля считает, не говоря уже о МЕНЯЮ 2 К 1 - законченные уебки, желаю им сгореть вы долбаебы что лиесли шмотка в 2 раза дороже стоит о каком до рубля тут речь идет я не говорю что до рубля но чейзер на пеньков бред полныйда ты успокойся, во 1ых может реально поцану дропнуло в мм а акса он вертел, он и меняет рар на рар, а ему нужно на фуриона, он и поменял, никаких 2 к 1, а просто один отдает что ему не надо на то что надо и возможно он так долго искал и фиг с ним что разница 120 рублей, он бабло не вкладывал, ему не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6097 27 июня 2012 какже заебали до цены доебываться, для каждого ценность предмета свояа тот кто до рубля считает, не говоря уже о МЕНЯЮ 2 К 1 - законченные уебки, желаю им сгореть вы долбаебы что лиесли шмотка в 2 раза дороже стоит о каком до рубля тут речь идет я не говорю что до рубля но чейзер на пеньков бред полныйредкость тоже влияет сильно, или рар вещь или простой коммон.я бы отдал за рар пару простых шмоток, а то и больше.пеньки же рарные вроде, а чейзер мифический.да чейзер хрен где найдешь, а за донат дорого.ну чел теперь явно осознал, что одних пеньков было маловаточувак, пеньки тоже миф, и они рарней чейзера, можешь проверить, намути себе обе эти шмотки, а нажми в рюкзате сортировать по редкости, пеньки будут на первом месте, ибо они рарнее всех шмоток, и даже курьеров, кроме анужуалов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6098 27 июня 2012 какже заебали до цены доебываться, для каждого ценность предмета свояа тот кто до рубля считает, не говоря уже о МЕНЯЮ 2 К 1 - законченные уебки, желаю им сгореть вы долбаебы что лиесли шмотка в 2 раза дороже стоит о каком до рубля тут речь идет я не говорю что до рубля но чейзер на пеньков бред полныйда ты успокойся, во 1ых может реально поцану дропнуло в мм а акса он вертел, он и меняет рар на рар, а ему нужно на фуриона, он и поменял, никаких 2 к 1, а просто один отдает что ему не надо на то что надо и возможно он так долго искал и фиг с ним что разница 120 рублей, он бабло не вкладывал, ему не жалко да чейзер в любом случае ценнее пеньков хоть с какой стороны смотрии причем тут 2к1мне то похуй просто лолер ебаный агрится надо всех лолеров дропнуть из д2 они ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6100 27 июня 2012 Выменяю пеньки фуриона давай на чейзер акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение