sNnChaos #621 2 июня 2012 как узнать для кого сундукесть красны и зеленый для фуры и бса? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #622 2 июня 2012 открыть 1ую страницу и прочитать фак мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #623 2 июня 2012 меняю оружие воида на что то для инвокера steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #624 2 июня 2012 Пацаны, я закупаюсь! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #625 2 июня 2012 если это реально ты а не буржуйский скрин то ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #626 2 июня 2012 Пацаны, я закупаюсь! зачем тебе сразу 2 курьера? одного мало? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #627 2 июня 2012 Пацаны, я закупаюсь! зачем тебе сразу 2 курьера? одного мало? там 1 курьер, вторые это энты фуры если это реально ты а не буржуйский скрин то ты долбоебэто лучше чем покупать max payne 3, за лишние вебмани www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #628 2 июня 2012 ахахахаххахааххаэнты фурыахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #630 2 июня 2012 Пацаны, я закупаюсь! зачем тебе сразу 2 курьера? одного мало? там 1 курьер, вторые это энты фуры нет, это деревья для 1го скилла мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #631 2 июня 2012 (изменено) Пацаны, я закупаюсь! зачем тебе сразу 2 курьера? одного мало? там 1 курьер, вторые это энты фуры нет, это деревья для 1го скиллая фейланулся, надо будет подумать что оставить Изменено 2 июня 2012 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #632 2 июня 2012 (изменено) рыли.. а я думал это кура... Изменено 2 июня 2012 пользователем ikkioho Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #633 2 июня 2012 когда купишь, скажи как они в игре работают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #634 2 июня 2012 рыли.. а я думал это кура... [media=] [/media] нене, мой фейл, кура это Магазин стима тормозит не по детски: Failed to initiate transaction due to an internal server error. Please try again in a few minutes or contact support if the issue persists. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #636 2 июня 2012 через игру поукпайчерез игру окно Checkout вообще не открывается www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #638 2 июня 2012 (изменено) Меняю ярлык описания на нож баунти. Изменено 2 июня 2012 пользователем Flutterrshy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #639 2 июня 2012 Меняю ярлык описания на нож баунти.ярлык выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #640 2 июня 2012 Лучше запотеть, чем покупать прав же :33 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение