PavloZibrof #721 2 июня 2012 а где скин бабы инвокера замутить можно? только купить?Его только предложили в мастерской. И то это даже не скин, а просто фан арт. вот хуйня, думал можно бабцой погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #723 2 июня 2012 поцаны у меня в конце каждой игры под таблицей пишет что я чтото выиграл но в айтемах нихуя не отображается tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #724 2 июня 2012 OOOOO YAAAAAA Купил красавчик, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #725 2 июня 2012 поцаны у меня в конце каждой игры под таблицей пишет что я чтото выиграл но в айтемах нихуя не отображаетсятам ники указаны, а не ты! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #726 2 июня 2012 поцаны у меня в конце каждой игры под таблицей пишет что я чтото выиграл но в айтемах нихуя не отображаетсяПод пикчами итемов пишется обладатель, это не ты выигрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #728 2 июня 2012 (изменено) поцаны у меня в конце каждой игры под таблицей пишет что я чтото выиграл но в айтемах нихуя не отображаетсяBackpack там твои шмоткиИли ещё есть вариант выйди из игры и снова зайди Изменено 2 июня 2012 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #729 2 июня 2012 Как шмотку одеть?equip Поцаны может надо чтото делать на карте? Типа ебашить 15-0 етц tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #730 2 июня 2012 Как шмотку одеть?Loadout там находиш героя и одеваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #731 2 июня 2012 поцаны у меня в конце каждой игры под таблицей пишет что я чтото выиграл но в айтемах нихуя не отображаетсяМиша, есть ключ/инвайт халявный? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #732 2 июня 2012 нет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #733 2 июня 2012 Как шмотку одеть?equip Поцаны может надо чтото делать на карте? Типа ебашить 15-0 етц Не поможет в дропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #734 2 июня 2012 нетДа, что же это такое loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #735 2 июня 2012 это http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939654?appid=570и это http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939563?appid=570на что нибудь на акса/тайда i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #736 2 июня 2012 есть пила на бхплечики на фуриона2 сундука фурионапоменяюсь на что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #737 2 июня 2012 а где скин бабы инвокера замутить можно? только купить?Его только предложили в мастерской. И то это даже не скин, а просто фан арт. вот хуйня, думал можно бабцой погонять Было бы охуенно, это единственное пожалуй что я купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #738 2 июня 2012 кто собирает сет джагера дам браслеты с шипами на чо-нибудь aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #740 2 июня 2012 ВЫЙГРАЛ СТАФФ НА ФУРИОНА ОБСОЛЮТНО В ПРОСТОЙ ИГРЕ, ХОТЯ Я ЕБАШИЛ ПО НАЧАЛУ, НО ЗАКОНЧИЛАЬ ОН ТУПО ИЗЗА ТОГО, ЧТО МЫ ПРОПУШИЛИ, ТАК ЧТО ЭТО ПРОСТО РАНДОМ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение