lunaspirt #7581 6 июля 2012 МОЙ ФУЛ СЕТ КОМАНДЕРА+ВУЛДА тоже есть :)ох как долго я его мошнил хорошо поменялся с дружаней у которого был сет , кроме меча :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7582 6 июля 2012 кто готов за моего яка дать вардога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7583 6 июля 2012 Меняю перчи куннки,шляпу на него. Пуху на ДК, траксу, войда. Плечи на фуру из сета хетвуд вангуард. все вещи коммон, просто повторыИщу на тайда пуху и башку, но махну в принципи на почти любые предложения ( но что бы у меня не стало повторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #7584 6 июля 2012 (изменено) Есть:2 х Боар (Свиня) = 3 ключа за одногоБадгер (Барсук) = 2 ключаТотем трибал маск = 1 ключа2 инвайта доты = 1 ключа за 1 инвайт Зы: ключи от сундуков которые!!!отписывать в пм.Отдам боара и барсука + еще 2 ключа за анонсера доктора Кляйнера.Кто с ним трейданется на анонсера буду гнобить всю жизньфиксанул как должно быть Изменено 6 июля 2012 пользователем Te1yr ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #7586 6 июля 2012 чо за анонсер?http://www.dota2.com/store/itemdetails/61578564?appid=570 ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7587 6 июля 2012 (изменено) Есть:2 х Боар (Свиня) = 3 ключа за одногоБадгер (Барсук) = 2 ключаТотем трибал маск = 1 ключа2 инвайта доты = 2 ключа за 1 инвайт Зы: ключи от сундуков которые!!!отписывать в пм.Отдам боара и барсука за анонсера доктора Кляйнера.Кто с ним трейданется на анонсера буду гнобить всю жизньфиксанул как должно бытьты ваще дебил? иди в свой тф2, анонсер 18 бачей куры на 20, и еще 2 ключа на 5, ты реально ебанутый.... Изменено 6 июля 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7588 6 июля 2012 (изменено) а мне интересно сделают ли валв норм систему рейта за матч в ммили будет очередной икупесть же возможность блятьну вот напримерчувак умирал со стиками а у противника было 100 хпюзанув стики он бы 100% выжил и убила он не юзанулзначит -очкисобрал магине владмир имея меньше 5кголды нафармленных -очкисобрал мидас раньше 9 минуты +очкии тд и тп Есть:2 х Боар (Свиня) = 3 ключа за одногоБадгер (Барсук) = 2 ключаТотем трибал маск = 1 ключа2 инвайта доты = 2 ключа за 1 инвайт Зы: ключи от сундуков которые!!!отписывать в пм.Отдам боара и барсука за анонсера доктора Кляйнера.Кто с ним трейданется на анонсера буду гнобить всю жизньфиксанул как должно бытьты ваще дебил? иди в свой тф2, анонсер 18 бачей куры на 20, и еще 2 ключа на 5, ты реально ебанутый....сьебал с топика питухон прав твои цены дебильныеа еще ты уебок Изменено 6 июля 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7589 6 июля 2012 а мне интересно сделают ли валв норм систему рейта за матч в ммили будет очередной икупесть же возможность блятьну вот напримерчувак умирал со стиками а у противника было 100 хпюзанув стики он бы 100% выжил и убила он не юзанулзначит -очкисобрал магине владмир имея меньше 5кголды нафармленных -очкисобрал мидас раньше 9 минуты +очкии тд и тп Есть:2 х Боар (Свиня) = 3 ключа за одногоБадгер (Барсук) = 2 ключаТотем трибал маск = 1 ключа2 инвайта доты = 2 ключа за 1 инвайт Зы: ключи от сундуков которые!!!отписывать в пм.Отдам боара и барсука за анонсера доктора Кляйнера.Кто с ним трейданется на анонсера буду гнобить всю жизньфиксанул как должно бытьты ваще дебил? иди в свой тф2, анонсер 18 бачей куры на 20, и еще 2 ключа на 5, ты реально ебанутый....сьебал с топика питухон прав твои цены дебильныеа еще ты уебокиди свои идеи на девдота выкладуй, а не тут жуеба, ты ж меня игноришь сученок, хули ты квотишь мои посты!!! :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #7590 6 июля 2012 Есть:2 х Боар (Свиня) = 3 ключа за одногоБадгер (Барсук) = 2 ключаТотем трибал маск = 1 ключа2 инвайта доты = 2 ключа за 1 инвайт Зы: ключи от сундуков которые!!!отписывать в пм.Отдам боара и барсука за анонсера доктора Кляйнера.Кто с ним трейданется на анонсера буду гнобить всю жизньфиксанул как должно бытьты ваще дебил? иди в свой тф2, анонсер 18 бачей куры на 20, и еще 2 ключа на 5, ты реально ебанутый....http://steamcommunity.com/id/Te1yr Из твоего сообщения я понял только первое. Иди банчи хуйней на отпост таких идиотов как ты там много ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7591 6 июля 2012 ^ я вообще не читал что он писалпросто когда я свой пост написал его пост автоподгрузкой ебануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7592 6 июля 2012 у меня нейм нег есть, куру кто-то даст за него:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka1L174rus #7593 6 июля 2012 Еще вопросик : курву даже самую убогую можно поменять на вард? http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7594 6 июля 2012 вроде да.а ещё махну короче стренж модификатор (потраченного золота) на модификатор поставленных вардов, что бы все знали какой я вардо шлюшник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #7595 6 июля 2012 Еще вопросик : курву даже самую убогую можно поменять на вард? Убогих кур не бывает 1 кура минимум 2 ключа стоит ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7596 6 июля 2012 Есть:2 х Боар (Свиня) = 3 ключа за одногоБадгер (Барсук) = 2 ключаТотем трибал маск = 1 ключа2 инвайта доты = 1 ключа за 1 инвайт Зы: ключи от сундуков которые!!!отписывать в пм.Отдам боара и барсука + еще 2 ключа за анонсера доктора Кляйнера.Кто с ним трейданется на анонсера буду гнобить всю жизньфиксанул как должно бытьблять ты в гневе просто зверь нет Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7597 6 июля 2012 Я В ГНЕВЕ ПРОСТО КУПЛЮ ВАШУ UNUSUAL КУРУ ИЗ ЯЩИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #7598 6 июля 2012 Я В ГНЕВЕ ПРОСТО КУПЛЮ ВАШУ UNUSUAL КУРУ ИЗ ЯЩИКАЦена вопроса начинается от 15 ключей ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7599 6 июля 2012 http://dota2.ru/trade/13252 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7600 6 июля 2012 Я В ГНЕВЕ ПРОСТО КУПЛЮ ВАШУ UNUSUAL КУРУ ИЗ ЯЩИКАЦена вопроса начинается от 15 ключейЦена смотря какого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение