seperator #901 2 июня 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198048698203/inventory/фармлю как про , сегодня выпало 2 шмотки с игр + при лвлапе дали шапочку на свена :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #903 2 июня 2012 блять у меня сука сессия началась, а тут эта ебаная хуйня сука только начал на дотан забивать, как второе дыхание открылось блять. глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #904 2 июня 2012 блять у меня сука сессия началась, а тут эта ебаная хуйня сука только начал на дотан забивать, как второе дыхание открылось блять.Заманилово это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #906 2 июня 2012 also, nado komu chto s verhnei strochki? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #907 2 июня 2012 Ребят. Есть у кого оружие на воида какое-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #908 2 июня 2012 так чё 1 шмотка на лвл?YOU DOLBAEB?охуела пидрила с вакансий выёбываться?о боже хач, лучше нахуй съеби пока я добрый.вот ты какраз и хач,ибо твои соплеменники английского нихуя не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #909 2 июня 2012 also, nado komu chto s verhnei strochki?Плечи бы поменял на пояса для акса :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #910 2 июня 2012 also, nado komu chto s verhnei strochki?Что за белая рука? И сет на вичдоктора ты не сможешь передать, только разобрать, а потом по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #911 2 июня 2012 also, nado komu chto s verhnei strochki?Что за белая рука? И сет на вичдоктора ты не сможешь передать, только разобрать, а потом по отдельности.ЭТо у кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #914 2 июня 2012 Вся верхняя строка стренджОрудие войда меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #915 2 июня 2012 http://steamcommunit...8203/inventory/фармлю как про , сегодня выпало 2 шмотки с игр + при лвлапе дали шапочку на свена :vau: так .-.за день можно выбить только одну шмотку или больше?офк лвл ап не в счет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #916 2 июня 2012 Вся верхняя строка стренджОрудие войда меняешь?Смотря что ты предложишь, хотя вряд ли ты меня заинтересуешь чем либо, потому что все что хотел я уже имею. Жду когда выйдут вещи на вр, пуджа, потму, бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #917 2 июня 2012 Вся верхняя строка стренджхуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #918 2 июня 2012 Вся верхняя строка стренджОрудие войда меняешь?Смотря что ты предложишь, хотя вряд ли ты меня заинтересуешь чем либо, потому что все что хотел я уже имею. Жду когда выйдут вещи на вр, пуджа, потму, брудуПредложу меч на тайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #920 2 июня 2012 Стрендж бывает только у оружия. Да ну? скрин скинуть каждого из них? например а накидка на джагера считает кол-во побед, плечи фури кол-во снесенных товеров, рога - колво созданных деревьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение