dimko-_-syan #141 1 июня 2012 ща доиграю и го трейд лакер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #142 1 июня 2012 там в магазе в ласт вкладке treassure key есть поищине в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #143 1 июня 2012 народ , больше 1 раза вещи вам довали? у меня есть ощущение что 1 раз в день , съиграл уже 8 игр(причём все выйграл Оо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #145 1 июня 2012 скорее бы больше шмоток выпал бояс богатыря для акса aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #147 1 июня 2012 Вбрасываю годную идею как это в некоторых играх сделано игроками - какая-то вещь, которая выпадает является эквивалентом денежных средств, а остальные имеют пропорциональную цену помноженную на количество этой самой вещи. Например наплечник свена самый базовый. Например посох там "обменять" на 2 наплечника, какого-нить курьера на 4 и так далее. А профиты можно получать меняя большое количесво этих наплечников за стим гифты в виде других игр или в каком-либо другом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #148 1 июня 2012 щас всю игру тащит на плечах инвокера хуярил оверр9000 сиклов за замес 6 слотов все дела и в конце ни одной шмотки не дали зато фидерам и долбоебам дали шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #149 1 июня 2012 кто уже купил шмотку через магазин? рюкзак увеличился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #150 1 июня 2012 бляяяять не могу купить шмоткубаги баги баги сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #151 1 июня 2012 бляяяять не могу купить шмоткубаги баги баги сукаправ ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #152 1 июня 2012 (изменено) выпал лук для дровки :spasibo_podrochil: Изменено 1 июня 2012 пользователем garaj.gaming.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #153 1 июня 2012 я раньше на рандоме играл, чтобы всех героев потраить, теперь будет повод играть тока за тех, на кого шмотки есть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #154 1 июня 2012 дали перчатки для кунки я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #155 1 июня 2012 бляяяять не могу купить шмоткубаги баги баги сукаправ ебатьчерез сайт пробовал?dota2.comтам справа выбери типа customise your hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #156 1 июня 2012 http://www.dota2.com/store/?appid=570 магаз по этой ссылке можно как-то в стим клиенте открыть? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #157 1 июня 2012 http://www.dota2.com/store/?appid=570 магаз по этой ссылке можно как-то в стим клиенте открыть?customise сверху нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #158 1 июня 2012 Долбоебы блядь, шмотка дается РАНДОМНАЯ и ТОЛЬКО при левелапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #159 1 июня 2012 http://www.dota2.com/store/?appid=570 магаз по этой ссылке можно как-то в стим клиенте открыть?Failed to initiate transaction due to an internal server error. Please try again in a few minutes or contact support if the issue persists. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #160 1 июня 2012 Долбоебы блядь, шмотка дается РАНДОМНАЯ и ТОЛЬКО при левелапе.получил шмотку без лвл-апачто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение