НаркомаН #21 14 декабря 2009 пизда собрал папету на 12 минуте лотар. перексил на мид FA, но сука уебан трент ливанул на 13 минуте мы играли 4х5 против команды (Друзей) . они уебаны даже не предупредили. а я НЕ СПАЛ ЕЩЕ И ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ СУКА. ЕБАШИЛ И МЫ ПРОЕБАЛИ. Скаут долбоеб в тиме был инклюдед *(( такие ебланы в пабах 1650+ я ебббббаааааааааааал =( анскилед шлюшки =( что да, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #22 14 декабря 2009 пизда собрал папету на 12 минуте лотар. перексил на мид FA, но сука уебан трент ливанул на 13 минуте мы играли 4х5 против команды (Друзей) . они уебаны даже не предупредили. а я НЕ СПАЛ ЕЩЕ И ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ СУКА. ЕБАШИЛ И МЫ ПРОЕБАЛИ. Скаут долбоеб в тиме был инклюдед *(( такие ебланы в пабах 1650+ я ебббббаааааааааааал =( анскилед шлюшки =( что да, то да причем он русский или хохол. такой долбоеб вместе с другом своим. когда все 18 левела бегали он 10 был. не знал как юзать сайленс. а против нас всякие ПУДЖ+ОМНИ + АРЧЕРКА ИХЙЖЦУЙЦЖУДЙЦУХЗДЙЦЗУХйцзлдуйцузхд =( как разачаровываюсь в своей нации в хоне *( в пабах одни долбоебы русские попадаются - хз еще ни одного нормального не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 14 декабря 2009 пизда собрал папету на 12 минуте лотар. перексил на мид FA, но сука уебан трент ливанул на 13 минуте мы играли 4х5 против команды (Друзей) . они уебаны даже не предупредили. а я НЕ СПАЛ ЕЩЕ И ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ СУКА. ЕБАШИЛ И МЫ ПРОЕБАЛИ. Скаут долбоеб в тиме был инклюдед *(( такие ебланы в пабах 1650+ я ебббббаааааааааааал =( анскилед шлюшки =( что да, то да причем он русский или хохол. такой долбоеб вместе с другом своим. когда все 18 левела бегали он 10 был. не знал как юзать сайленс. а против нас всякие ПУДЖ+ОМНИ + АРЧЕРКА ИХЙЖЦУЙЦЖУДЙЦУХЗДЙЦЗУХйцзлдуйцузхд =( да щас это пиздец раньше такой пабец папетом можно было практически самому вытащить твоё мясо бегает а ты в 5-6 слотах pew-pew щас все пиздец прохаванные если в игре есть крипзадрот - будут гангать до посинения, любой ценой причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #24 14 декабря 2009 пизда собрал папету на 12 минуте лотар. перексил на мид FA, но сука уебан трент ливанул на 13 минуте мы играли 4х5 против команды (Друзей) . они уебаны даже не предупредили. а я НЕ СПАЛ ЕЩЕ И ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ СУКА. ЕБАШИЛ И МЫ ПРОЕБАЛИ. Скаут долбоеб в тиме был инклюдед *(( такие ебланы в пабах 1650+ я ебббббаааааааааааал =( анскилед шлюшки =( что да, то да причем он русский или хохол. такой долбоеб вместе с другом своим. когда все 18 левела бегали он 10 был. не знал как юзать сайленс. а против нас всякие ПУДЖ+ОМНИ + АРЧЕРКА ИХЙЖЦУЙЦЖУДЙЦУХЗДЙЦЗУХйцзлдуйцузхд =( да щас это пиздец раньше такой пабец папетом можно было практически самому вытащить твоё мясо бегает а ты в 5-6 слотах pew-pew щас все пиздец прохаванные если в игре есть крипзадрот - будут гангать до посинения, любой ценой причём да в хоне сложно одному затащить игру пиздец. в сравнении с дотой. так что в пабах ебаная рандом система - либо тебе попадаются русские ублюдки. либо более ли менее норм поцони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #25 14 декабря 2009 русские там уебки, даже крипов добивать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 14 декабря 2009 начал играть потихоньку, пока что теряюсь в магазинах. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #27 14 декабря 2009 начал играть потихоньку, пока что теряюсь в магазинах. если хочешь стучи в скайп мы вечерками играем с мужиками, примем под крылышко :NYgeys: shad901 скайпец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 14 декабря 2009 Дрочил бревно с самого выхода. Сейчас результат начинает медленно двигаться от: В начальных играх: 22-1 В конечных: 12-12 Ибо его чудо ульт контрит армор. Особенно пиздато, когда в противоположной тиме дерево либо лич. Ты ему варды в лесу ломаешь, а он на зевсов вешает армор и ты своей физикой им по 200 хп выбиваешь. Торрент - уберюзлесс, аое ничтожное, рвать-бросать деревья очень пиздато, леса чесать третьим скиллом тоже весело, но в лейте это не герой вовсе. Обычно стою соломид, фармить с дамагом в 90 на первом левеле весьма отлично, если с топориком еще. На дабле не знаю как, но против нас стояло - сосало по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 14 декабря 2009 Дрочил бревно с самого выхода. Сейчас результат начинает медленно двигаться от: В начальных играх: 22-1 В конечных: 12-12 Ибо его чудо ульт контрит армор. Особенно пиздато, когда в противоположной тиме дерево либо лич. Ты ему варды в лесу ломаешь, а он на зевсов вешает армор и ты своей физикой им по 200 хп выбиваешь. Торрент - уберюзлесс, аое ничтожное, рвать-бросать деревья очень пиздато, леса чесать третьим скиллом тоже весело, но в лейте это не герой вовсе. Обычно стою соломид, фармить с дамагом в 90 на первом левеле весьма отлично, если с топориком еще. На дабле не знаю как, но против нас стояло - сосало по кд. а еще пиздато ультом мазать и из анала фейрверки выпускать С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #30 14 декабря 2009 Дрочил бревно с самого выхода. Сейчас результат начинает медленно двигаться от: В начальных играх: 22-1 В конечных: 12-12 Ибо его чудо ульт контрит армор. Особенно пиздато, когда в противоположной тиме дерево либо лич. Ты ему варды в лесу ломаешь, а он на зевсов вешает армор и ты своей физикой им по 200 хп выбиваешь. Торрент - уберюзлесс, аое ничтожное, рвать-бросать деревья очень пиздато, леса чесать третьим скиллом тоже весело, но в лейте это не герой вовсе. Обычно стою соломид, фармить с дамагом в 90 на первом левеле весьма отлично, если с топориком еще. На дабле не знаю как, но против нас стояло - сосало по кд. а еще пиздато ультом мазать и из анала фейрверки выпускать да, гоу скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31 14 декабря 2009 начал играть потихоньку, пока что теряюсь в магазинах. если хочешь стучи в скайп мы вечерками играем с мужиками, примем под крылышко :NYgeys: shad901 скайпец в игре общаться можно (ник как на форуме) рад буду поиграть ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiko(Tenshi) #32 14 декабря 2009 начал играть потихоньку, пока что теряюсь в магазинах. если хочешь стучи в скайп мы вечерками играем с мужиками, примем под крылышко :NYgeys: shad901 скайпец и школяром :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение