сlick #1 Опубликовано: 12 декабря 2009 c ульты ломает лица :po_weke: еще деревьями норм кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 13 декабря 2009 мне он показался какимто хуёвым :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 13 декабря 2009 вроде норм, но вчера во всех играх сосало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #7 13 декабря 2009 я в 1ой же игре 12-2 ебанул, но проебал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 13 декабря 2009 пиздец это хуйло в руках какого нить задрота убивает всех тока что чел собрал лотар и делал -1 до начала боя тупо ультой (лину/дементеда) я был на свене, 1.6к хп. с ульты на 11 лвл сносил половину я ебал такое :NYavtorklif: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 13 декабря 2009 А я играл аксом и убивал дерево один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 13 декабря 2009 не пикал еще :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #11 13 декабря 2009 с даггером крушил хуевых http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #12 13 декабря 2009 пиздец это хуйло в руках какого нить задрота убивает всех тока что чел собрал лотар и делал -1 до начала боя тупо ультой (лину/дементеда) я был на свене, 1.6к хп. с ульты на 11 лвл сносил половину я ебал такое :NYavtorklif: :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #13 13 декабря 2009 есть где-то вообще актуальный changelog hon'a ? бревно не пикал, так хоть дамаг абилок посмотреть бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 14 декабря 2009 есть где-то вообще актуальный changelog hon'a ? бревно не пикал, так хоть дамаг абилок посмотреть бы... хонкрафт.ру С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 14 декабря 2009 есть где-то вообще актуальный changelog hon'a ? бревно не пикал, так хоть дамаг абилок посмотреть бы... хонкрафт.ру спать иди [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 14 декабря 2009 мне он показался какимто хуёвым :NYspy: 3 дизейбла и хороший дамаг с руки. Вполне юзабельный герой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 14 декабря 2009 B каком месте у него 3 дизейбла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #20 14 декабря 2009 пизда собрал папету на 12 минуте лотар. перексил на мид FA, но сука уебан трент ливанул на 13 минуте мы играли 4х5 против команды (Друзей) . они уебаны даже не предупредили. а я НЕ СПАЛ ЕЩЕ И ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ СУКА. ЕБАШИЛ И МЫ ПРОЕБАЛИ. Скаут долбоеб в тиме был инклюдед *(( такие ебланы в пабах 1650+ я ебббббаааааааааааал =( анскилед шлюшки =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение