Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

сlick

[HoN] ЗЛОЕ ТРЕАНТ ;.;

Рекомендованные сообщения

пизда собрал папету на 12 минуте лотар. перексил на мид  FA, но сука уебан трент ливанул на 13 минуте мы играли 4х5 против команды (Друзей) . они уебаны даже не предупредили. а я НЕ СПАЛ ЕЩЕ  И ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ СУКА. ЕБАШИЛ И МЫ ПРОЕБАЛИ.

Скаут долбоеб в тиме был инклюдед

*((

такие ебланы в пабах 1650+ я ебббббаааааааааааал =(

анскилед шлюшки

=(

что да, то да

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

пизда собрал папету на 12 минуте лотар. перексил на мид  FA, но сука уебан трент ливанул на 13 минуте мы играли 4х5 против команды (Друзей) . они уебаны даже не предупредили. а я НЕ СПАЛ ЕЩЕ  И ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ СУКА. ЕБАШИЛ И МЫ ПРОЕБАЛИ.

*((

анскилед шлюшки

=(

что да, то да

причем он русский или хохол. такой долбоеб вместе с другом своим. когда все 18 левела бегали он 10 был. не знал как юзать сайленс. а против нас всякие ПУДЖ+ОМНИ + АРЧЕРКА ИХЙЖЦУЙЦЖУДЙЦУХЗДЙЦЗУХйцзлдуйцузхд

=(

как разачаровываюсь в своей нации в хоне *( в пабах одни долбоебы русские попадаются - хз еще ни одного нормального не видел...

Поделиться сообщением

пизда собрал папету на 12 минуте лотар. перексил на мид  FA, но сука уебан трент ливанул на 13 минуте мы играли 4х5 против команды (Друзей) . они уебаны даже не предупредили. а я НЕ СПАЛ ЕЩЕ  И ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ СУКА. ЕБАШИЛ И МЫ ПРОЕБАЛИ.

*((

анскилед шлюшки

=(

что да, то да

причем он русский или хохол. такой долбоеб вместе с другом своим. когда все 18 левела бегали он 10 был. не знал как юзать сайленс. а против нас всякие ПУДЖ+ОМНИ + АРЧЕРКА ИХЙЖЦУЙЦЖУДЙЦУХЗДЙЦЗУХйцзлдуйцузхд

=(

да щас это пиздец

раньше такой пабец папетом можно было практически самому вытащить

твоё мясо бегает а ты в 5-6 слотах pew-pew

щас все пиздец прохаванные

если в игре есть крипзадрот - будут гангать до посинения, любой ценой причём

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

*((

анскилед шлюшки

=(

что да, то да

=(

да щас это пиздец

раньше такой пабец папетом можно было практически самому вытащить

твоё мясо бегает а ты в 5-6 слотах pew-pew

щас все пиздец прохаванные

если в игре есть крипзадрот - будут гангать до посинения, любой ценой причём

да в хоне сложно одному затащить игру пиздец. в сравнении с дотой. так что в пабах ебаная рандом система - либо тебе попадаются русские ублюдки. либо более ли менее норм поцони  :perec:

Поделиться сообщением

русские там уебки, даже крипов добивать не могут

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

начал играть потихоньку,  пока что теряюсь в магазинах.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

если хочешь стучи в скайп мы вечерками играем с мужиками, примем под крылышко  :NYgeys:

shad901 скайпец

Поделиться сообщением

Дрочил бревно с самого выхода. Сейчас результат начинает медленно двигаться от:

В начальных играх: 22-1

В конечных: 12-12

Ибо его чудо ульт контрит армор. Особенно пиздато, когда в противоположной тиме дерево либо лич. Ты ему варды в лесу ломаешь, а он на зевсов вешает армор и ты своей физикой им по 200 хп выбиваешь. Торрент - уберюзлесс, аое ничтожное, рвать-бросать деревья очень пиздато, леса чесать третьим скиллом тоже весело, но в лейте это не герой вовсе.

Обычно стою соломид, фармить с дамагом в 90 на первом левеле весьма отлично, если с топориком еще. На дабле не знаю как, но против нас стояло - сосало по кд.

Поделиться сообщением

Ибо его чудо ульт контрит армор. Особенно пиздато, когда в противоположной тиме дерево либо лич. Ты ему варды в лесу ломаешь, а он на зевсов вешает армор и ты своей физикой им по 200 хп выбиваешь. Торрент - уберюзлесс, аое ничтожное, рвать-бросать деревья очень пиздато, леса чесать третьим скиллом тоже весело, но в лейте это не герой вовсе.

Обычно стою соломид, фармить с дамагом в 90 на первом левеле весьма отлично, если с топориком еще. На дабле не знаю как, но против нас стояло - сосало по кд.

а еще пиздато ультом мазать и из анала фейрверки выпускать

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

а еще пиздато ультом мазать и из анала фейрверки выпускать

да, гоу скайп

Поделиться сообщением

если хочешь стучи в скайп мы вечерками играем с мужиками, примем под крылышко  :NYgeys:

shad901 скайпец

в игре общаться можно (ник как на форуме) рад буду поиграть ._.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

shad901 скайпец

и школяром  :NYspy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...