Nulchan #81 1 июня 2012 Интересно, кто следующий.Неважно до итернешенала, или после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #84 1 июня 2012 похуй. особо не был ярким игроком Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #85 1 июня 2012 похуй. особо не был ярким игрокомв мум норм ебашил Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 1 июня 2012 Теперь волки скорее всего не попадут на ТИ 2. мне кажется, что он ливнул из-за инсайда о том, кого уже пригласили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #89 1 июня 2012 ебаный псих а не игрок Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #90 1 июня 2012 да он уже не такой как был раньшеему нечего делать на современной дота 2 сценетак что попросту забейтеблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #92 1 июня 2012 дота окончательно сгнила а дота 2 гниль от рождения накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #93 1 июня 2012 он сдулся вместе с дота1, ггвп Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #96 1 июня 2012 просто ему сказали что он хуй получит инвайт как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #97 1 июня 2012 просто ему сказали что он хуй получит инвайт....и он ливанул Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin #98 1 июня 2012 просто ему сказали что он хуй получит инвайт спасибо что сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #99 1 июня 2012 Только не он КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение