Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bunny

Банни все расскажет

Рекомендованные сообщения

Святослав :_:

ХУЙ НАЙДЕШЬ МОЕ ИМЯ :vihui:

оно в списке если че

Происхождение имени Святослав: Имя Святослав - славянское. Образовано из двух слов: «святая» (или «светлая») и «слава».

Характеристика имени Святослав: Мальчик Слава во всем похож на мать: и внешним обликом, и характером. Он очень эмоционален, непостоянен в своих желаниях и любознателен: мимо его внимания не пройдет то, как устроены папины часы и что находится внутри электрической розетки. В нем сильно чувство солидарности, и, если мальчишки в школе замыслили какую-то проказу, он будет с ними. В друзьях у него недостатка нет, особенной популярностью пользуется Святослав у девушек - вероятно, они чувствуют в нем какую-то внутреннюю силу.

Святослав - талантливый человек, он полон идей и всегда готов постоять за них. Характер у него неуступчивый, эгоистичный: он в любом случае сделает так, как это удобно ему. У него много поклонниц, но жениться Святослав не спешит. В браке у него, как правило, рождаются девочки.

"Зимние" - ревнивы и упрямы. Это уверенные в себе спортивные мужчины. Их интересы простираются далеко за пределы профессии, они без страха могут взяться за незнакомое дело и с успехом освоить его. Но по служебной лестнице продвигаются со скрипом - не умеют ладить с начальством. Они добры - но только к тем, кого хорошо знают и кто платит им тем же. Очень привязаны к своим матерям. Окончив институт, часто работают не по специальности.

"Летние" - не столь уверены в себе, как их "зимние" тезки, и не столь деятельны. Они с ленцой, немного разболтанны и обожают по утрам подольше поспать.

Поделиться сообщением

Ритон, ну чо там с именем Яна?

Остальные пускай нахуй идут

яна лезбияна

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Евгений трудолюбив

да ну на хуй :trollface:

знаю пару евгениев, которые тяжелее хуя ничего не поднимали. ВСЕ ПИЗДЕШ-ДАВАЙ ПО НОВОЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодец четко только нихуя про себя не нашел :zloy:

Изменено пользователем oO_ps.Miaw

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

эта хуйня объехала уже весь контакт и девчачьи слоупочные форумы (я там рефералоф собираю изичем :trollface: ), и конечно банни нужно было создать тему на пд и потеть подбирая каждому картинку вместо того чтобы один раз вкинуть ссылку

http://vk.com/umena

Поделиться сообщением

уже выложила )

во, спасибо)

яна лезбияна

:nono:

Поделиться сообщением

чет Рита игнорируешь меня пишу последний раз: Евграфа мне запили :trollface:

да блин уже есть,ищи внимательнее ))

Поделиться сообщением

эта хуйня объехала уже весь контакт и девчачьи слоупочные форумы (я там рефералоф собираю изичем :trollface: ), и конечно банни нужно было создать тему на пд и потеть подбирая каждому картинку вместо того чтобы один раз вкинуть ссылку

http://vk.com/umena

кэп очвидность

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

про Евгения вообще многое в точку

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

чет Рита игнорируешь меня пишу последний раз: Евграфа мне запили :trollface:

да блин уже есть,ищи внимательнее ))

Заебись, внатуре класс, заебись четко

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Евграф это под какими наркотиками придумано было?

Поделиться сообщением

Ну вы блядь еще гороскопы тут обсудите, тупицы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...