Гость Krosovok #202 1 июня 2012 Ритка меня Колей зовут, пошли погуляем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #204 1 июня 2012 не верьте ей поцоныкругом обманнаписано, что зимние Викторы бухают, а я не пьюи про кропотливый труд тоже пиздеж :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #205 1 июня 2012 ай красава Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #206 1 июня 2012 Хорошо развивается и физически, и умственно - умен не по годам. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #207 1 июня 2012 меня хуй найдёшьЯНЯН В ЖОПУ ПЬЯН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #208 1 июня 2012 Станислав,пиздец все подходит 1 в 1,только с алкоголем не угадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #210 1 июня 2012 кристина,катя,настя,мила найди ка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #211 1 июня 2012 Ебать, правда написана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #212 1 июня 2012 меня хуй найдёшьЯНЯН В ЖОПУ ПЬЯНпвло пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #213 1 июня 2012 кристина,катя,настя,мила найди ка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ща сек Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #214 1 июня 2012 не все верно,давай ка Мурат Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #216 1 июня 2012 Помимо рассказать, должна и показать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #218 1 июня 2012 Бля мне год еще учиться в универе. Значит через полгода я его брошу? Я про имя Роман)) Цитата Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #219 1 июня 2012 мое имя Дархан давай удиви меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #220 1 июня 2012 (изменено) Да ну, хрень какая-то.Почитал значения рандомных имён.Ожидал чего-то поинтереснее.Там же всё в самых общих чертах, которые можно приписать почти каждому из тут сидящих.То что в детстве чаще болеют и очень непослушны,в юном возврасте с родителями пытаются ладить, но не всегда получается, любят слушать музыку (это блять вообще лол. Есть такие кто её не любит слушать? ), любит смотреть кино (это из той же оперы ) и мечтает стать космонавтомактёром/популярным/%какой-то там% звездой. Ну и т.д. и т.п.Т.е. в характеристике каждого имени описывается дефолтный человек, только всегда описание идёт разными словами и немного отличается от других значений имён.Допустим что Сережа - сдержанный, а Вася - эмоцианальный. А остальное всё почти тоже самое, только другими словами. Вот как-то так.Короче банни разочаровала :( Лучше бы снова сиськи запилила Изменено 1 июня 2012 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение