BeyondY #302 1 июня 2012 Анна. Найди такую. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #303 1 июня 2012 Не увидел имени Ярослав , а да и захуярь мне совместимость с Дашей .У вас будет 72 ребенка и вы ахуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #304 1 июня 2012 Им следует быть очень осторожными при вступлении в брак с Варваройnoooooooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #305 1 июня 2012 а где Виталий Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #306 1 июня 2012 пздц я помню еще открытку Роман на какойто 10 д р с этим текстом Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #307 1 июня 2012 совместимость с Хендией где? Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #308 1 июня 2012 прикрывайте эту лавочку токо сеять мрак в умах лишний разМожно мы еще побалуемся?балуйся со своим затуманеным разумом чернь и не подстрикай других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #309 1 июня 2012 (изменено) Не увидел имени Ярослав , а да и захуярь мне совместимость с Дашей . • Совместимость в любви: 60% • Совместимость в браке: 30% О типе взаимоотношений: «Методом проб и ошибок» Они с разных планет, и эти планеты находятся в разных галактиках разных Вселенных. Шансы, чтобы их пути пересеклись, обычно близки к нулю: обладатели этих имен стремятся к разным целям, по-разному устраивают свой быт и говорят на разных языках, однако иногда чувство способно объединить (на более или менее длительный срок) даже таких, казалось бы, совершенно несовместимых существ. В начале совместной жизни они, как правило, испытывают чувство новизны, но когда оно притупляется, им бывает не о чем поговорить друг с другом. При этом мужчина дает своей избраннице немало поводов для ревности, с чем она не согласна мириться, из-за чего их отношения нередко заканчиваются разрывом. Если этот союз им дорог, мужчине надо научиться обуздывать свой слишком независимый нрав. Впрочем, в любом случае, если кто-то и может привнести в эти отношения прочность и основательность, то это только его упорная избранница. Изменено 1 июня 2012 пользователем Bunny Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #310 1 июня 2012 все у тебя котятажизнь удалась что ли?ну я не знаю кто они все для тебя,для меня все милые и пушистые кисы ))но ты же крольчифа Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #311 1 июня 2012 (изменено) Не увидел имени Ярослав , а да и захуярь мне совместимость с Дашей . • Совместимость в любви: 60% • Совместимость в браке: 30% О типе взаимоотношений: «Методом проб и ошибок» Они с разных планет, и эти планеты находятся в разных галактиках разных Вселенных. Шансы, чтобы их пути пересеклись, обычно близки к нулю: обладатели этих имен стремятся к разным целям, по-разному устраивают свой быт и говорят на разных языках, однако иногда чувство способно объединить (на более или менее длительный срок) даже таких, казалось бы, совершенно несовместимых существ. В начале совместной жизни они, как правило, испытывают чувство новизны, но когда оно притупляется, им бывает не о чем поговорить друг с другом. При этом мужчина дает своей избраннице немало поводов для ревности, с чем она не согласна мириться, из-за чего их отношения нередко заканчиваются разрывом. Если этот союз им дорог, мужчине надо научиться обуздывать свой слишком независимый нрав. Впрочем, в любом случае, если кто-то и может привнести в эти отношения прочность и основательность, то это только его упорная избранница. :palevo: ой да идите вы нахуй у нас все норм А да , спасибо офк Изменено 1 июня 2012 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #312 1 июня 2012 Совместимость Ады и Аввакуума • Совместимость в любви: 90%• Совместимость в браке: 40%• Тип отношений: Накал страстей >> О типе взаимоотношений: «Накал страстей» Этот страстный и бурный союз редко оказывается прочным. Труднее всего для женщины в этом союзе понять и простить измену, в то время как у ее свободолюбивого избранника понятия о верности свои. Он пользуется успехом у женщин и не видит ничего плохого в флирте, поэтому в их совместной жизни, как правило, нередки конфликты и сцены ревности. Кроме того, ее смущает его необязательность и отсутствие четких целей в жизни. Нередко их отношения заканчиваются тем, что оба устают от этой бесконечной борьбы. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #316 1 июня 2012 Где за Мишку? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #318 1 июня 2012 наверно эти "предсказания" составляли по имени Ангела(в день который ты родился)то есть ты родился в день Ангела Михаила, а имя дали Стас(так как про меня не точно написано) Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #319 1 июня 2012 имею имя Егор, имя моей девушки Анна, жду результатов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #320 1 июня 2012 я андрюхаебаный в ротпрочитал про себявсе идеально сошлосьахуетьахуеть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение