Tass #681 2 июня 2012 Юзлесс, хуйня, и не тру зачем такое вообще постить :ohmy:ТАМ В АЙКАП ТОПИКЕ ПАЦАНЫ ИГРАТЬ СОБРАЛИСЬ ГОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #682 2 июня 2012 АлександрВероятность неудачного брака высока с Алевтиной, Владленой, ДанутойДа на бабах с такими именами у всех вероятность неудачного брака Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #683 2 июня 2012 Подписался на обновления в контактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #685 2 июня 2012 она все равно куда-то уехалаты заебал в таверне флудить, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #686 2 июня 2012 нахуй иди высер и балаковобобер ебаныйя тебе уже говорил кто ты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #687 2 июня 2012 Павлик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #688 2 июня 2012 Мимо пиздец как, пара общих вещей подошла, так же, как пара подойдет из описания любого другого имени.Да блять, у каждого есть знакомые тезки с совершенно различными характерами, что за бред вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #689 2 июня 2012 Мимо пиздец как, пара общих вещей подошла, так же, как пара подойдет из описания любого другого имени.Да блять, у каждого есть знакомые тезки с совершенно различными характерами, что за бред вообще.да это просто для предрассудков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #690 2 июня 2012 нахуй иди высер и балаковобобер ебаныйя тебе уже говорил кто ты такойтвои разделы вышесмотри там дтс играетденди на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #692 2 июня 2012 АлександрВероятность неудачного брака высока с Алевтиной, Владленой, ДанутойДа на бабах с такими именами у всех вероятность неудачного брака аахахах будешь ласково звать ее ДАУНИТОЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #693 2 июня 2012 АлександрВероятность неудачного брака высока с Алевтиной, Владленой, ДанутойДа на бабах с такими именами у всех вероятность неудачного брака аахахах будешь ласково звать ее ДАУНИТОЙ :lol: Ахаахахаххаха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #695 2 июня 2012 ДАУНИТА :lol: :lol:У тебя из родственников по материнской линии случайно никого так не звали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #696 2 июня 2012 ДАУНИТА :lol: :lol:У тебя из родственников по материнской линии случайно никого так не звали?ты ошибся, хуеглотищеиди джусу в айкап топике дальше лимоньнедоделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #697 2 июня 2012 ДАУНИТА :lol: :lol:ты походу реально даун, я полазил по форуму и везде твой уебищный ник светится Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #698 2 июня 2012 нахуй иди высер и балаковобобер ебаныйя тебе уже говорил кто ты такойБратишка, Балаково не трогай, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #699 2 июня 2012 пиздоболесли бы ты полазил по форуму, ты бы узнал почему мой уебищный ник светится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #700 2 июня 2012 нахуй иди высер и балаковобобер ебаныйя тебе уже говорил кто ты такойБратишка, Балаково не трогай, да. базару немабольше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение