Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

муж-качок и непонятная движуха

Рекомендованные сообщения

Я б с радостью поделился с вами её красотой, чтобы искупаться в ваших завистливых полных похоти взглядах, но вы мне все обосрете, сори.

Поделиться сообщением

очень тонко

но я тебя пидара раскусил

Поделиться сообщением

настолько тонко, что я даже сам не понял в чем он заключается

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

завистливых полных похоти взглядах

ты забыл что не всем нравятся одни и те же девочки

Поделиться сообщением

и почему бы не выложить фотку на имейдхостинг? все равно тинай нихуя не находит никогда

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

хуевая паста

998_leiten_kolomb03.jpg

Поделиться сообщением

завистливых полных похоти взглядах

ты забыл что не всем нравятся одни и те же девочки

Некоторые нравятся всем без исключения

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

да ладно

Поделиться сообщением

Вам нужны помощь NQ - девушка старого друга. Недавно состоялась встреча говорил - очень красивая, красивые, умные. Он говорит, что с коротким парень живет уже три года, и случайно заметил, что он был в кресле-качалке или ходить чуть ли не с детства. Ну, я слышал, как сразу же начали умело seszhat разговоров с женами хулиганов во время своего короткого разговора, opizdyulivalsya уже.

Она прощается с типом VC добавил, не будут потеряны. В тот же вечер я ebanula списке друзей. Так тихо неделю, затем начал писать мне глупые сообщения типо как дела чо. Мне пришлось позвонить в кино. Пришел к ней после работы, она, наконец, может выглядеть шикарно, подошел к Мстителей. В фильме я пытаюсь как-то установить ее на нужный лад, но она крепко держит по инстанциям, даже на ощупь даже не трахать рукой нет, когда мы поднялись со стула в конце сессии . В общем все было гнилое, некоторые далекие разговоры на темы старой дружбе такие pizdezha как поняли, что мы, как правило, не имеют ничего общего. Чувствовал себя неловко и пожалел потраченных денег.

Когда лифт в доме, из машины, сказал, что она была очень, очень доволен и все равно пришлось бы увидеть. Я думаю, идти наслаждаться уже, я из-за этого ходить в кино завтра макароны с луком сидеть. Время было predzarplatnoe.

Неделю назад, опять позвал, я переехала, что они говорят. Так называют сегодня. Она собирается с другом на некоторое событие в 40 км от города. Звонки - три из них говорят, что больше удовольствия. Когда я спросила, сказали, что это мероприятие даже не знал, ни хуя самолеты вертолеты Гц. Я не знаю, что сказать, - говорю я в поисковой системе Google по крайней мере, где вы позвоните мне и позвонить. Google-HTTP :/ / www.bashinform.ru/news/463185/ трахал.

Я думаю, что это фигня мне о парне, женщины у меня пару раз, чтобы поймать его, но чтобы три года отношения с хулиганами уже клиника, так что я запутался. Ну, на самом деле ситуация очень глупо, я не хочу быть глупым таксист две девушки, которые не знаю, это снова, машины заправленные, стоимость. И то, что она хочет от меня, я не понимаю. Даже не попросить друга позвонить поэтому у нас было четыре, и ее муж покинул ее дом ебать да. И это чертовски для семейного уик-энд в День защиты детей? Все это не по сценарию. Я думаю, что если я буду все равно, то спросите в лоб.

Может ли кто-нибудь дать мне свежий взгляд, чтобы понять, ебет ее у Меня, и действительно ли подписаться на это дерьмо.

ебать четко

Поделиться сообщением

нахуй тебе баба у тебя ж вроде диабла есть

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Без фото нет разговора :tusila-zavodila:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

додумывание за других до хорошего не доводит.

спроси прямо.

Поделиться сообщением

ну у качка пиписка же маленькая, значит у нее чешется промежность, надо было не в кино вести а в гостиницу :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Ну что, поебалися? Малафья потекла?

Поделиться сообщением

катать замужнюю бабу на колёсах, к тому же у нее муж качок

автор жесткий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...