JustinTimberlake #61 1 июня 2012 Я б с радостью поделился с вами её красотой, чтобы искупаться в ваших завистливых полных похоти взглядах, но вы мне все обосрете, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #62 1 июня 2012 очень тонконо я тебя пидара раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #63 1 июня 2012 настолько тонко, что я даже сам не понял в чем он заключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #64 1 июня 2012 завистливых полных похоти взглядахты забыл что не всем нравятся одни и те же девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #65 1 июня 2012 и почему бы не выложить фотку на имейдхостинг? все равно тинай нихуя не находит никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #68 1 июня 2012 завистливых полных похоти взглядахты забыл что не всем нравятся одни и те же девочкиНекоторые нравятся всем без исключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #70 1 июня 2012 Вам нужны помощь NQ - девушка старого друга. Недавно состоялась встреча говорил - очень красивая, красивые, умные. Он говорит, что с коротким парень живет уже три года, и случайно заметил, что он был в кресле-качалке или ходить чуть ли не с детства. Ну, я слышал, как сразу же начали умело seszhat разговоров с женами хулиганов во время своего короткого разговора, opizdyulivalsya уже. Она прощается с типом VC добавил, не будут потеряны. В тот же вечер я ebanula списке друзей. Так тихо неделю, затем начал писать мне глупые сообщения типо как дела чо. Мне пришлось позвонить в кино. Пришел к ней после работы, она, наконец, может выглядеть шикарно, подошел к Мстителей. В фильме я пытаюсь как-то установить ее на нужный лад, но она крепко держит по инстанциям, даже на ощупь даже не трахать рукой нет, когда мы поднялись со стула в конце сессии . В общем все было гнилое, некоторые далекие разговоры на темы старой дружбе такие pizdezha как поняли, что мы, как правило, не имеют ничего общего. Чувствовал себя неловко и пожалел потраченных денег. Когда лифт в доме, из машины, сказал, что она была очень, очень доволен и все равно пришлось бы увидеть. Я думаю, идти наслаждаться уже, я из-за этого ходить в кино завтра макароны с луком сидеть. Время было predzarplatnoe. Неделю назад, опять позвал, я переехала, что они говорят. Так называют сегодня. Она собирается с другом на некоторое событие в 40 км от города. Звонки - три из них говорят, что больше удовольствия. Когда я спросила, сказали, что это мероприятие даже не знал, ни хуя самолеты вертолеты Гц. Я не знаю, что сказать, - говорю я в поисковой системе Google по крайней мере, где вы позвоните мне и позвонить. Google-HTTP :/ / www.bashinform.ru/news/463185/ трахал. Я думаю, что это фигня мне о парне, женщины у меня пару раз, чтобы поймать его, но чтобы три года отношения с хулиганами уже клиника, так что я запутался. Ну, на самом деле ситуация очень глупо, я не хочу быть глупым таксист две девушки, которые не знаю, это снова, машины заправленные, стоимость. И то, что она хочет от меня, я не понимаю. Даже не попросить друга позвонить поэтому у нас было четыре, и ее муж покинул ее дом ебать да. И это чертовски для семейного уик-энд в День защиты детей? Все это не по сценарию. Я думаю, что если я буду все равно, то спросите в лоб. Может ли кто-нибудь дать мне свежий взгляд, чтобы понять, ебет ее у Меня, и действительно ли подписаться на это дерьмо. ебать четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #71 1 июня 2012 нахуй тебе баба у тебя ж вроде диабла есть Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 1 июня 2012 Без фото нет разговора :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 1 июня 2012 додумывание за других до хорошего не доводит.спроси прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 2 июня 2012 я тот качек, он у меня хуй сосал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #77 2 июня 2012 она хочет тебя трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #78 2 июня 2012 ну у качка пиписка же маленькая, значит у нее чешется промежность, надо было не в кино вести а в гостиницу Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #79 2 июня 2012 Ну что, поебалися? Малафья потекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #80 2 июня 2012 катать замужнюю бабу на колёсах, к тому же у нее муж качокавтор жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение