Hunter #21 13 декабря 2009 как за тхд ебашить в 2 стороны дыханием? how to learn english? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #22 13 декабря 2009 как за тхд ебашить в 2 стороны дыханием? целься себе в левый глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #23 13 декабря 2009 абузил фонтан снайпером без всякого ёбанного стыда Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #24 13 декабря 2009 как за тхд ебашить в 2 стороны дыханием? how to learn english? London is the capital of Great Britan... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #27 14 декабря 2009 Норм так :NYspydance: Че за музыка? N.o.h.a. - Tu cafe [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 14 декабря 2009 не совсем понял че там с шифт+хук+шифт и стрейф в сторону о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #30 14 декабря 2009 Норм так :NYspydance: Че за музыка? N.o.h.a. - Tu cafe Спасибки :NY^^: охуенни музыка vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doublewault #31 19 декабря 2009 проникающий удар :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #32 19 декабря 2009 Бтв хуком с шифтом пользуюсь по кд :NYdance: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 19 декабря 2009 Как же ебашит саундтрек :NYpray: Не понял, что такое GS В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #34 19 декабря 2009 Как же ебашит саундтрек :NYpray: Не понял, что такое GS ghost scepter хукать и стрейф в сторону можно и без шифта. в каждой игре абужу , чтоб крипа не задевало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #36 21 декабря 2009 с коровкой пиздато :NYmetal: :NYmetal: :NYavtorklif: :NYavtorklif: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #37 27 декабря 2009 курианофу норм тоже подписался ._. с коровкой в норм игре такое провернуть у подсанов истерика будет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #38 27 декабря 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ блядь что за уебок писал это :NYavtorklif: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #40 17 января 2010 как за тхд ебашить в 2 стороны дыханием? ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ УЕБОК :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение