Hed-kun #1 Опубликовано: 20 мая 2012 Под виндой одно быдло и вирусы линукс для красноглазых нелюдей без личной жизни макоюзеры нихера не шарят и тупо выпендриваются баблом поехали :mage: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #2 20 мая 2012 hidden Под виндой одно быдло и вирусы линукс для богов и создателей своей судьбы макоюзеры нихера не шарят и тупо выпендриваются баблом поехали пофиксил, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #3 20 мая 2012 А вообще надо просто отдельную тему для срача общения создать. В мастерской люди самые адекватные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #4 20 мая 2012 Под виндой одно быдло и вирусы линукс для красноглазых нелюдей без личной жизни макоюзеры нихера не шарят и тупо выпендриваются баблом поехали дак а ты то чем пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #5 20 мая 2012 Под виндой одно быдло и вирусы линукс для красноглазых нелюдей без личной жизни макоюзеры нихера не шарят и тупо выпендриваются баблом поехали дак а ты то чем пользуешься? Всем сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6 20 мая 2012 НА ВИНДУ ПРИЛОЖЕНИЙ БОЛЬШЕ, Я ПОБЕДИЛ!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 20 мая 2012 А вообще надо просто отдельную тему для срача общения создать. В мастерской люди самые адекватные. вот это она и есть, можешь считать точнее она по-любому ей станет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #8 20 мая 2012 А вообще надо просто отдельную тему для срача общения создать. В мастерской люди самые адекватные. вот это она и есть, можешь считать точнее она по-любому ей станет А не потрешь ли ты весь срач не по делу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9 20 мая 2012 Всем сразу нихеранешарющее красноглазое быдло без личной жизни, которое выпендривается баблом Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 20 мая 2012 Под виндой одно быдло и вирусы линукс для красноглазых нелюдей без личной жизни макоюзеры нихера не шарят и тупо выпендриваются баблом поехали Я в недоумении. А ты тогда на чем? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #12 20 мая 2012 хватать вирусы могут только отбитые на прочь люди :avtorklif: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #15 20 мая 2012 жду хромОС и пох что это линукс Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #16 20 мая 2012 Нахуй голосовалку? Понятное дело что 95% это виндузятники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #17 20 мая 2012 ImbaPlz link=topic=300923.msg2030484876#msg2030484876 date=1337539742] жду хромОС и пох что это линукс О Господи.... Хотя кант бы до последнего защищал бы ОпераОС, если таковая бы существовала. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 20 мая 2012 Нахуй голосовалку? Понятное дело что 95% это виндузятники. Надо нормальные варианты ответа, а не тупо название ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #19 20 мая 2012 Нахуй голосовалку? Понятное дело что 95% это виндузятники. Надо нормальные варианты ответа, а не тупо название ОС. -маме привет -бетмен -жус уебак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #20 20 мая 2012 Нахуй голосовалку? Понятное дело что 95% это виндузятники. Для аргументации против упоротых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение