Hed-kun #201 25 мая 2012 обоих в википедию Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #202 25 мая 2012 не винда дома не на виртуалке для петушков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #203 25 мая 2012 а если я поставлю на старый ноут убунту, у меня не будет проблем с драйверами? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #205 25 мая 2012 а если я поставлю на старый ноут убунту, у меня не будет проблем с драйверами? не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #206 25 мая 2012 быдло-проблемы только общие фразы, ничего конкретного ты сказать не можешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 25 мая 2012 а если я поставлю на старый ноут убунту, у меня не будет проблем с драйверами? проблемы и линукс это почти синонимы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #208 25 мая 2012 У нормальных юзеров не бывает таких проблем. Да и вообще не сущетвует понятия не стабильный линукс, или перестановка линукса. Потому что он стабильный как жир твоей мамаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 25 мая 2012 какие проблемы? ты о чем вообще? я описал процесс работы в линукс, а не проблемы или ты никогда не пользовался убунту? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #210 25 мая 2012 Быдло не в курсе про root и центр приложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #211 25 мая 2012 Быдло не в курсе про root и центр приложений. sudo update upgrade Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #212 25 мая 2012 Быдло не в курсе про root и центр приложений. а как же безопасность, зашкварака? центр приложений? да, да там есть все что только есть, несомненно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #213 25 мая 2012 Быдло не в курсе про root и центр приложений. а как же безопасность, зашкварака? центр приложений? да, да там есть все что только есть, несомненно Даже так безопасность в разы выше чем у форточки. Юзеру с мозгами форточника там программ хватит на две жизни, нормальному юзеру не составит труда прописать две строчки в терминале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #214 25 мая 2012 Быдло не в курсе про root и центр приложений. а как же безопасность, зашкварака? центр приложений? да, да там есть все что только есть, несомненно Даже так безопасность в разы выше чем у форточки. Юзеру с мозгами форточника там программ хватит на две жизни, нормальному юзеру не составит труда прописать две строчки в терминале. а в шиндоузе ничего писать не надо, совсем НО ШИНДОУЗ ДЛЯ БЫДЛА! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #215 25 мая 2012 Быдло не в курсе про root и центр приложений. а как же безопасность, зашкварака? центр приложений? да, да там есть все что только есть, несомненно Даже так безопасность в разы выше чем у форточки. Юзеру с мозгами форточника там программ хватит на две жизни, нормальному юзеру не составит труда прописать две строчки в терминале. а в шиндоузе ничего писать не надо, совсем НО ШИНДОУЗ ДЛЯ БЫДЛА! Понимаешь, быдлу не объяснить для чего надо вводить apt-get update перед тем как писать intall, хотя откуда ты понимаешь, ты же один из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #216 25 мая 2012 хочу сменить настройки - введите пароль, хочу скачать 2 обновления - ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ, хочу установить программу - ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ!!!!11111!! я обожаю вводить пароль, я ввожу пароль по 30 раз в день, я просыпаюсь ночью от того что хочу ввести пароль!!!111 мне нужно установить программу - компилируй из исходников, конфигурируй, устанавливай зависимости. НЕ ЗАБЫВАЕМ ВВОДИТЬ ПАРОЛЬ!!!!111 я обожаю работать в консоли, я учу команды по 30 штук в день, я просыпаюсь ночью от того что хочу ввести 300 символов в консоль!!!111 сломалась поебота - надо запустить консоль!!1111! открыть файл конфигурации, читать тонны ахуительно захватывающих мануалов и ХУЯЧИТЬ ХУЯЧИТЬ ручками. ВСЕГДА ПОМНИМ О ПАРОЛЕ!!!!11 я обожаю исправлять поеботу, я запоминаю по 30 страниц описаний в день, я просыпаюсь ночью от того что хочу редачить конфиги без остановки!!!111!!!! достаточно? красава :lol: :lol: а по сабжу виндоус офк это единственное чо я знаю хоть как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #217 25 мая 2012 скачал 8ку, только времени нет с ней возиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KOT_B_CMETAHE #218 25 мая 2012 У нормальных юзеров не бывает таких проблем. Да и вообще не сущетвует понятия не стабильный линукс, или перестановка линукса. Потому что он стабильный как жир твоей мамаши. у нас тут линукс аналитики нарисовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KOT_B_CMETAHE #219 25 мая 2012 Для меня хп уже на уровне 98 Служб ты не много отключишь, если хочешь иметь норм внешний вид окон. И чтобы инет работал 8- только с выходом SP1 SP2 как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 26 мая 2012 Быдло не в курсе про root и центр приложений. а как же безопасность, зашкварака? центр приложений? да, да там есть все что только есть, несомненно Даже так безопасность в разы выше чем у форточки. Юзеру с мозгами форточника там программ хватит на две жизни, нормальному юзеру не составит труда прописать две строчки в терминале. а в шиндоузе ничего писать не надо, совсем НО ШИНДОУЗ ДЛЯ БЫДЛА! Понимаешь, быдлу не объяснить для чего надо вводить apt-get update перед тем как писать intall, хотя откуда ты понимаешь, ты же один из них. Если я не знаю линукс, значит я быдло? извольте вьебать говнеца с такой логикой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение