Гость Anonimus #221 26 мая 2012 Быдло не в курсе про root и центр приложений. а как же безопасность, зашкварака? центр приложений? да, да там есть все что только есть, несомненно Даже так безопасность в разы выше чем у форточки. Юзеру с мозгами форточника там программ хватит на две жизни, нормальному юзеру не составит труда прописать две строчки в терминале. а в шиндоузе ничего писать не надо, совсем НО ШИНДОУЗ ДЛЯ БЫДЛА! Понимаешь, быдлу не объяснить для чего надо вводить apt-get update перед тем как писать intall, хотя откуда ты понимаешь, ты же один из них. Если я не знаю линукс, значит я быдло? извольте вьебать говнеца с такой логикой Логика говно тут только у тебя. Я не написал что человек который не знает команд быдло, я написал что человек который не способен понять эти команды - быдло. Та что со своими предьявами соси палец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #222 26 мая 2012 Я вот в вики читал про дебиан и линукс мята, но так и не уловил в чем же там основные отличия (кроме интерфейса офк). Может кто расскажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 26 мая 2012 у меня жопа горит, от того что тупой обзывает меня быдлом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #224 26 мая 2012 на основном компе - винда на макбуке - ну тут понятно на нетбуке - linux mint все охуенны и полностью меня устраивают но в плане ежедневной работы с системой я все-таки предпочел бы мак ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #226 26 мая 2012 Sol1tary, расскажи как тебе mint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #227 26 мая 2012 Sol1tary, расскажи как тебе mint зеленая, няшная и дружелюбная Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #228 26 мая 2012 Sol1tary, расскажи как тебе mint зеленая, няшная и дружелюбная Это я в вики уже вычитал Просто unix-подобных систем много, и глаза разбегаются перед выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #229 26 мая 2012 Начни с него. Либо с убунты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #230 26 мая 2012 Sol1tary, расскажи как тебе mint смотря для чего тебе линукс скажи задачи, я че-нить тебе посоветую но как основную систему я в жизни ее никуда не поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #231 27 мая 2012 Ну так как на игры надежды нет, то серфить в инете, играть в браузерки там всякие, что бы софта было много интересного и что бы можно было постепенно учиться, для использования в дальнейшем более сложных для освоения дистрибутивов линукс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #235 27 мая 2012 оФФициально заявляю что ubuntu в режиме liveCD работает даже лучше винды. Я разделил свой диск на два. А пока он делился, я серфил интернет через фаерфокс с адблоком и слушал рок-н-ролл радио через стандартный плеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #236 27 мая 2012 Ебанная хуйня. Почему на убунте точка доступа настраивается за три клика, а на винде приходится ставить сторонние проги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #237 27 мая 2012 лолчто? все на винде без сторонних прог настраивается, по крайней мере на ХР и 7ке Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #238 27 мая 2012 Настроил по какой-то инструкции, подключение доходит до получения сетевого адреса, а дальше сливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #239 27 мая 2012 я хз что именно ты там настраиваешь но попробуй айпишники прописать руками, а не автоматом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #240 27 мая 2012 Для вафли так и так свои айпишники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение