SPYHunter #241 27 мая 2012 Переустановите тупому внмп в статусе Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #242 27 мая 2012 Переустановите тупому внмп в статусе Совет переустановить %ту_самую_программу или виндоус%: 4 дня отдыха на восстановление работоспособности программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #243 27 мая 2012 Переустановите тупому внмп в статусе Совет переустановить %ту_самую_программу или виндоус%: 4 дня отдыха на восстановление работоспособности программы. ты остальные то пункты из той темы тоже прочитай, да Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #244 27 мая 2012 У меня проблемы с недоОС, а он издевается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #245 27 мая 2012 что именно ты настроить то не можешь? инет по вайфаю расшарить? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #246 27 мая 2012 Скачал коннектифи. Все равно не думаю что буду сидеть на винде. Почему билли не додумался сделать все немного проще, даже на линухе где всех пугают терминалом все проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #247 27 мая 2012 там всё без сторонних прог настраивается быстро, пока в общаге жил - через день таким занимался Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #248 27 мая 2012 Да я знаю, тоже когда в общаге жил, каждый раз после установки винды эту хуитень настраивать приходилось, а тут вообще нет в меню этой хуйни, пришлось что-то в командную току прописывать. В общем это так и не заработало, но коннектифи меня спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #249 27 мая 2012 Ну, ладно, ладно. Восьмерка так то удобная, и вообще симпатичная. Но убунта лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #250 27 мая 2012 юзал убунту 9 когда этот дистр был актуален. потом форматнул жёсткий диск и хуй забил. Чё щас модно юзать из линуксов? Как вторая ось офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #252 27 мая 2012 и всё таки, единственное за что я поставил убунту это возможность работать с несколькими рабочими областями. Убедите меня что у него дохуя больше преимуществ над виндой. офк про опен код и теоретическое отсутствие вирусов я наслышан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #253 27 мая 2012 Расширяемость/настраиваемость, удобные инструменты для разработчиков, быстрая скорость работы, меньшее потребление ресурсов, терминал, стабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #254 27 мая 2012 Расширяемость/настраиваемость, удобные инструменты для разработчиков, быстрая скорость работы, меньшее потребление ресурсов, терминал, стабильность. ты пишешь на линуксе? Слыхал что-то про eclipse вроде так называется. Ну и ещё мой любимый язык язык который я полюбил, python Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #255 27 мая 2012 Скорее я быдлокодер. Да есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #256 27 мая 2012 Скорее я быдлокодер. Да есть такое. кстати, когда поставил вторую версию пд скрипта. Полетела нахуй мозила. Она просто аварийно закрывалась и так по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #257 27 мая 2012 js кашит браузер? Это успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #258 27 мая 2012 Да я до этого не писал юзерскрипты, и вообще писал на отъебись, потому что была работа, а сейчас уже нет смысла, потому что новая пд скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #259 27 мая 2012 Да я до этого не писал юзерскрипты, и вообще писал на отъебись, потому что была работа, а сейчас уже нет смысла, потому что новая пд скоро. смысл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #260 27 мая 2012 Да я до этого не писал юзерскрипты, и вообще писал на отъебись, потому что была работа, а сейчас уже нет смысла, потому что новая пд скоро. смысл был Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение