DexTore_JE #281 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? тоже хр юзаю ты пробовал хотя бы пару дней посидеть на семерке? тебе вряд ли захочется обратно на xp, ибо все заключается в мелких, но необычайно удобных фичах как: и т.д. ты их, может, даже и не замечаешь, но настолько привыкаешь, что ни о чем другом и слышать не хочешь D: семёрка на буке стоит хр больше нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #282 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же ну если уж мы юзаем винду, то считаем что в мелкософте сидят умные люди, и делают только важные обновления с фиксами Вы ещё у антивирусника обновления выключите, а то вдруг вы используете пиратскую версию антивируса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #283 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же ну если уж мы юзаем винду, то считаем что в мелкософте сидят умные люди, и делают только важные обновления с фиксами Вы ещё у антивирусника обновления выключите, а то вдруг вы используете пиратскую версию антивируса. ебать у чувака элитный ид :pray: ну а по поводу обновлений ты привел совсем другой пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #284 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же ну если уж мы юзаем винду, то считаем что в мелкософте сидят умные люди, и делают только важные обновления с фиксами Вы ещё у антивирусника обновления выключите, а то вдруг вы используете пиратскую версию антивируса. ебать у чувака элитный ид :pray: ну а по поводу обновлений ты привел совсем другой пример Большинство обновлений винды идёт по части безопасности, отключать их глупо. Активировать винду ещё раз всё равно проще, чем решать проблемы из-за какой-либо уязвимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #285 27 мая 2012 прям блядь, конференция по безопасности намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #286 27 мая 2012 прям блядь, конференция срач по безопасности намечается Пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #287 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же ну если уж мы юзаем винду, то считаем что в мелкософте сидят умные люди, и делают только важные обновления с фиксами Вы ещё у антивирусника обновления выключите, а то вдруг вы используете пиратскую версию антивируса. ебать у чувака элитный ид :pray: ну а по поводу обновлений ты привел совсем другой пример Большинство обновлений винды идёт по части безопасности, отключать их глупо. Активировать винду ещё раз всё равно проще, чем решать проблемы из-за какой-либо уязвимости. согласен Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #288 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же ну если уж мы юзаем винду, то считаем что в мелкософте сидят умные люди, и делают только важные обновления с фиксами Вы ещё у антивирусника обновления выключите, а то вдруг вы используете пиратскую версию антивируса. ебать у чувака элитный ид :pray: ну а по поводу обновлений ты привел совсем другой пример Большинство обновлений винды идёт по части безопасности, отключать их глупо. Активировать винду ещё раз всё равно проще, чем решать проблемы из-за какой-либо уязвимости. О какой безопасности идет речь, если обычному юзеру вполне хватает любого современного антивируса, чтобы оставаться недоступным практически для всех распространенных вирусов. Тем более, если ты не лазишь по подозрительным сайтам. Ну а если ты говоришь о направленной хакерской атаке, то тут вряд ли тебя спасут обновления от мелкомягких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #289 27 мая 2012 У меня нет антивируса. Я могу с точностью на 80% заявить что у меня на компе, только мои трояны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #290 27 мая 2012 hidden бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же ну если уж мы юзаем винду, то считаем что в мелкософте сидят умные люди, и делают только важные обновления с фиксами Вы ещё у антивирусника обновления выключите, а то вдруг вы используете пиратскую версию антивируса. ебать у чувака элитный ид :pray: ну а по поводу обновлений ты привел совсем другой пример Большинство обновлений винды идёт по части безопасности, отключать их глупо. Активировать винду ещё раз всё равно проще, чем решать проблемы из-за какой-либо уязвимости. О какой безопасности идет речь, если обычному юзеру вполне хватает любого современного антивируса, чтобы оставаться недоступным практически для всех распространенных вирусов. Тем более, если ты не лазишь по подозрительным сайтам. Ну а если ты говоришь о направленной хакерской атаке, то тут вряд ли тебя спасут обновления от мелкомягких Что есть "направленная хакерская атака" для простого пользователя? Не знаю как тебе объяснить, что отсутствие проблемы, лучше, чем наличие механизмов её решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #291 27 мая 2012 hidden бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же ну если уж мы юзаем винду, то считаем что в мелкософте сидят умные люди, и делают только важные обновления с фиксами Вы ещё у антивирусника обновления выключите, а то вдруг вы используете пиратскую версию антивируса. ебать у чувака элитный ид :pray: ну а по поводу обновлений ты привел совсем другой пример Большинство обновлений винды идёт по части безопасности, отключать их глупо. Активировать винду ещё раз всё равно проще, чем решать проблемы из-за какой-либо уязвимости. О какой безопасности идет речь, если обычному юзеру вполне хватает любого современного антивируса, чтобы оставаться недоступным практически для всех распространенных вирусов. Тем более, если ты не лазишь по подозрительным сайтам. Ну а если ты говоришь о направленной хакерской атаке, то тут вряд ли тебя спасут обновления от мелкомягких Что есть "направленная хакерская атака" для простого пользователя? Не знаю как тебе объяснить, что отсутствие проблемы, лучше, чем наличие механизмов её решения Ну имеется ввиду ситуация, когда мозговитые ребята решили насолить тебе, завладев твоим железным другом :DD Вот опять-таки, ты говоришь о каких-то проблемах, которых просто НЕТ. За пару лет использования w7 без автоматических обновлений, но с антивирусом у меня не было каких-либо крупных траблов с вирусами, т.к. каспер попросту отлавливал всех их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #292 27 мая 2012 hidden бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же ну если уж мы юзаем винду, то считаем что в мелкософте сидят умные люди, и делают только важные обновления с фиксами Вы ещё у антивирусника обновления выключите, а то вдруг вы используете пиратскую версию антивируса. ебать у чувака элитный ид :pray: ну а по поводу обновлений ты привел совсем другой пример Большинство обновлений винды идёт по части безопасности, отключать их глупо. Активировать винду ещё раз всё равно проще, чем решать проблемы из-за какой-либо уязвимости. О какой безопасности идет речь, если обычному юзеру вполне хватает любого современного антивируса, чтобы оставаться недоступным практически для всех распространенных вирусов. Тем более, если ты не лазишь по подозрительным сайтам. Ну а если ты говоришь о направленной хакерской атаке, то тут вряд ли тебя спасут обновления от мелкомягких Что есть "направленная хакерская атака" для простого пользователя? Не знаю как тебе объяснить, что отсутствие проблемы, лучше, чем наличие механизмов её решения Ну имеется ввиду ситуация, когда мозговитые ребята решили насолить тебе, завладев твоим железным другом :DD Вот опять-таки, ты говоришь о каких-то проблемах, которых просто НЕТ. За пару лет использования w7 без автоматических обновлений, но с антивирусом у меня не было каких-либо крупных траблов с вирусами, т.к. каспер попросту отлавливал всех их. Ладно, забей. Просто я считаю, что если касперу нечего будет ловить, лучше чем, если бы он безотказно работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #293 27 мая 2012 У каспера эвристика слабее Поэтому велика вероятность заражения неизвестным вирусом и добавлением твоего компа в ботнет В Универах есть беспатная лицензия на продукты мелкомягких. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #294 27 мая 2012 помню дело, когда каспер посчитал себя вредоносной программой и захотел самоудалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #295 27 мая 2012 помню дело, когда каспер посчитал себя вредоносной программой и захотел самоудалиться :vau: Вирус же Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #296 27 мая 2012 помню дело, когда каспер посчитал себя вредоносной программой и захотел самоудалиться Настраивали сетку по вафле, в один комп всё никак не хотел нормально работать, нажал в винде поиск проблем, написала, что проблема в установленном касперском, отключил, всё заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #297 27 мая 2012 помню дело, когда каспер посчитал себя вредоносной программой и захотел самоудалиться Настраивали сетку по вафле, в один комп всё никак не хотел нормально работать, нажал в винде поиск проблем, написала, проблема в установленном касперском, отключил, всё заработало Просто ферволл надо было настроить Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #298 27 мая 2012 помню дело, когда каспер посчитал себя вредоносной программой и захотел самоудалиться Настраивали сетку по вафле, в один комп всё никак не хотел нормально работать, нажал в винде поиск проблем, написала, проблема в установленном касперском, отключил, всё заработало Просто ферволл надо было настроить В том то и дело, что разрешено соединение было, от безысходности уже доверился винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #299 28 мая 2012 если нормально поставить таблетку, то активация не слетит при любом обновлении Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #300 28 мая 2012 если нормально поставить таблетку, то активация не слетит при любом обновлении шаришь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение