Ilze #22 1 июня 2012 Трибиани, невесте 25+ ?ты хочешь предожить ему отправить ее на пластику лица и двухнедельное восстановление, а самому махнуть в патаю ебать трапов? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #23 1 июня 2012 НУ ПРОДОТЕРЫ ВСЕ ЖЕНАТЫОНИ ТЕБЕ РАССКАЖУТНу не все же летом доту задрачивают или у бабушки на грядках. Кто-то и за границу катается.НЕТ КАК РАЗ ВСЕ И ЕБАШУТ ДОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 1 июня 2012 погнали ко мне в питер на дачу! шашлык, водкаразве не для этого мы живем?я согласна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 1 июня 2012 Поехали со мной в Калининград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #26 1 июня 2012 Трибиани, невесте 25+ ?ты хочешь предожить ему отправить ее на пластику лица и двухнедельное восстановление, а самому махнуть в патаю ебать трапов?А от Таиланда тошнит. Как и отвсей ЮВ Азии. Мб только Вьетнам норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 1 июня 2012 В Токио езжайте, за день все бабло проебете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #28 1 июня 2012 погнали ко мне в питер на дачу! шашлык, водкаразве не для этого мы живем?я согласна :lol: :lol: ЕБАТЬ ТЫ УПОРОТЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 1 июня 2012 Трибиани, невесте 25+ ?ты хочешь предожить ему отправить ее на пластику лица и двухнедельное восстановление, а самому махнуть в патаю ебать трапов?А от Таиланда тошнит. Как и отвсей ЮВ Азии. Мб только Вьетнам норм.Кот дАзур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 1 июня 2012 В Припять. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 1 июня 2012 Трибиани, невесте 25+ ?ты хочешь предожить ему отправить ее на пластику лица и двухнедельное восстановление, а самому махнуть в патаю ебать трапов?А от Таиланда тошнит. Как и отвсей ЮВ Азии. Мб только Вьетнам норм.ТОГДА ТОЛЬКО АВТОПРОБЕГ ЛА-НОВАЯ АНГЛИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОРкстати годный вариант если вы не очень ленивые и можете выносить бытовые неудобстваА если ебашить на пляж, то вообще похуй куда я считаю, в большинстве случаем хуйня одна и та же, ну окромя каких-то мест с уникальной флорой и фауной типа мадагаскара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #32 1 июня 2012 (изменено) В Сиетл на интернешинал 2! Изменено 1 июня 2012 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #33 1 июня 2012 Трибиани, невесте 25+ ?ты хочешь предожить ему отправить ее на пластику лица и двухнедельное восстановление, а самому махнуть в патаю ебать трапов?А от Таиланда тошнит. Как и отвсей ЮВ Азии. Мб только Вьетнам норм.Кот дАзур?Так это ж Сирия. Сейчас там стреляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #34 1 июня 2012 если хотите ехать на юг , то можно в испанию на тенерифе через финку.сестра ездила отдыхать,потратила там на отель самолеты етц 40к,отдыхала месяц.домой приду если хочешь могу скинуть линки на отели и авиакомпании через которых она все мутила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #35 1 июня 2012 в майкоп едь Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #36 1 июня 2012 Трибиани, невесте 25+ ?ты хочешь предожить ему отправить ее на пластику лица и двухнедельное восстановление, а самому махнуть в патаю ебать трапов?А от Таиланда тошнит. Как и отвсей ЮВ Азии. Мб только Вьетнам норм.ТОГДА ТОЛЬКО АВТОПРОБЕГ ЛА-НОВАЯ АНГЛИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОРкстати годный вариант если вы не очень ленивые и можете выносить бытовые неудобстваА если ебашить на пляж, то вообще похуй куда я считаю, в большинстве случаем хуйня одна и та же, ну окромя каких-то мест с уникальной флорой и фауной типа мадагаскараАвтопробег в планах на следующий год. Хочу права на кемпинг получить. Ну или второй водила нужен на седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 1 июня 2012 если хотите ехать на юг , то можно в испанию на тенерифе через финку.сестра ездила отдыхать,потратила там на отель самолеты етц 40к,отдыхала месяц.домой приду если хочешь могу скинуть линки на отели и авиакомпании через которых она все мутилаон жил в испании, нахуй ему ебашить в медовый месяц туда где он был Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #38 1 июня 2012 если хотите ехать на юг , то можно в испанию на тенерифе через финку.сестра ездила отдыхать,потратила там на отель самолеты етц 40к,отдыхала месяц.домой приду если хочешь могу скинуть линки на отели и авиакомпании через которых она все мутилаТак делал в прошлом году в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 1 июня 2012 если хотите ехать на юг , то можно в испанию на тенерифе через финку.сестра ездила отдыхать,потратила там на отель самолеты етц 40к,отдыхала месяц.домой приду если хочешь могу скинуть линки на отели и авиакомпании через которых она все мутилаон жил в испании, нахуй ему ебашить в медовый месяц туда где он былахуеть теперь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #40 1 июня 2012 если хотите ехать на юг , то можно в испанию на тенерифе через финку.сестра ездила отдыхать,потратила там на отель самолеты етц 40к,отдыхала месяц.домой приду если хочешь могу скинуть линки на отели и авиакомпании через которых она все мутилаон жил в испании, нахуй ему ебашить в медовый месяц туда где он былоткуда я знаю где он жил,тем более тенерифе територально это африка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение