TrejaZavr1k #24 1 июня 2012 (изменено) "Убитые горем друзья, сидят на берегу."Охуенные друзья, не остановили двух пьяных долбоебов.Первый - самый охуенный! Идеальное вхождение в воду боком, с 25 метров. Изменено 1 июня 2012 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #26 1 июня 2012 25 метров - Если не солдатиком то пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 1 июня 2012 про премию дарвина уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 1 июня 2012 25 метров - Если не солдатиком то пиздец женет. солдатиком как раз сложнее хорошо войти Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 1 июня 2012 ну 25 метров высоковато офк ._. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #31 1 июня 2012 25 метров - Если не солдатиком то пиздец женет. солдатиком как раз сложнее хорошо войтиа как тогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #32 1 июня 2012 Вобще ахуеть Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #33 1 июня 2012 это надо было додуматься с 25 метров прыгатьхорошая компашка, ни у кого мозгов не хватило подумать о последствии и остановить ихно все равно их жальRIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #34 1 июня 2012 я ему говорил не прыгать, а он меня нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 1 июня 2012 про премию дарвина уже было?тебе присудили Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 1 июня 2012 про премию дарвина уже было?тебе присудилиона дается посмертно, неуч безполезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 1 июня 2012 всем мокрые писечки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #39 1 июня 2012 моя аватарка рядом с мокрыми писечкамив чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение