seperator #1 Опубликовано: 1 июня 2012 Тема дня на продоте , обсуждение игр на iCCup'e ,куда катиться продота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2 1 июня 2012 ниче страшногопросто мафиозная игра еще не стартанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 1 июня 2012 в говно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 1 июня 2012 на ебаной новой продоте невозможно нормально чекнуть дату реги и посты по разделам, Я ПОТЕРЯЛ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ЛЮБОГО СПОРА И ПОЛОВИНЫ ШУТОК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #7 1 июня 2012 на ебаной новой продоте невозможно нормально чекнуть дату реги и посты по разделам, Я ПОТЕРЯЛ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ЛЮБОГО СПОРА И ПОЛОВИНЫ ШУТОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8 1 июня 2012 мне вчера показалось ильзе глобалом был Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 1 июня 2012 на айкап Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 1 июня 2012 мне вчера показалось ильзе глобалом быля был глобалом на продоте чаще чем кто-либо другой, ШУТНИКИ В СТАФФЕ ТАКИЕ ШУТНИКИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #12 1 июня 2012 Тема дня на продоте , обсуждение игр на iCCup'e ,куда катиться продота?АХУЕТЬ ДА?НА ПРОДОТЕ ТОПОВАЯ ТЕМА СВЯЗАННАЯ С ДОТОЙ?ЕБАТЬ ЧТО ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 1 июня 2012 ахуеть теперь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 1 июня 2012 да дота для уебковтут он прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #15 1 июня 2012 Тема дня на продоте , обсуждение игр на iCCup'e ,куда катиться продота?АХУЕТЬ ДА?НА ПРОДОТЕ ТОПОВАЯ ТЕМА СВЯЗАННАЯ С ДОТОЙ?ЕБАТЬ ЧТО ЭТО?ВОТ Я У ТЕБЯ И СПРАШИВАЮ СХУЯЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #17 1 июня 2012 Тема дня на продоте , обсуждение игр на iCCup'e ,куда катиться продота?АХУЕТЬ ДА?НА ПРОДОТЕ ТОПОВАЯ ТЕМА СВЯЗАННАЯ С ДОТОЙ?ЕБАТЬ ЧТО ЭТО?ВОТ Я У ТЕБЯ И СПРАШИВАЮ СХУЯЛИа ты зайди туда и посмотрисразу на все вопросы ответы найдешьБАБАДЖАНЫАЙМАСКАРЫКАКИЕ-ТО ТАМ КАЗАХИ ЕБУЧИЕ В СТИЛЕ 513НЕШУТИТ И ТДДИМЕТРИУСЫСЕЛФЫ ЕБАНЫЕИ ТАК ДАЛЕЕТЫ ПРОСТО ПОСМОТРИ ЧТО ОНИ ПИШУТГНИЛЬ ЕБАНАЯ ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #18 1 июня 2012 на самом деле это Стас свою тему пиарит :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #19 1 июня 2012 Тема дня на продоте , обсуждение игр на iCCup'e ,куда катиться продота?АХУЕТЬ ДА?НА ПРОДОТЕ ТОПОВАЯ ТЕМА СВЯЗАННАЯ С ДОТОЙ?ЕБАТЬ ЧТО ЭТО? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #20 1 июня 2012 Тема дня на продоте , обсуждение игр на iCCup'e ,куда катиться продота?АХУЕТЬ ДА?НА ПРОДОТЕ ТОПОВАЯ ТЕМА СВЯЗАННАЯ С ДОТОЙ?ЕБАТЬ ЧТО ЭТО? :avtorklif: НУ ИЧТО ТЫ ЭТИМ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ?ИЛИ ВАС В БЕЛОЙ ЦЕРКВЕ ГРАММАТИКЕ НЕ УЧАТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение