VladEul #1 Опубликовано: 1 июня 2012 в общем скайп eul.aa-вас 4ро и вы ищете 5огоне играю на чене/енче/шд/ и в харде не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 1 июня 2012 автор сливает ммне советую Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 1 июня 2012 иди нахуй четырёхглазыйя вообще не фэйлил в той игреай иди нахуй короче перхоть подзалупнаяап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #4 1 июня 2012 иди нахуй четырёхглазыйя вообще не фэйлил в той игреай иди нахуй короче перхоть подзалупнаяапУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО 5 БЛЯТЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 1 июня 2012 а вообще я знаю кто слил тот мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 1 июня 2012 чё ты не играешь со своими друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 1 июня 2012 чё ты не играешь со своими друзьями? ты же знаешь как они играют поэтому и не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #12 2 июня 2012 иди нахуй четырёхглазыйя вообще не фэйлил в той игреай иди нахуй короче перхоть подзалупнаяапахахаха Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение