Exxeli(809) #22 4 июня 2012 он всегда прав же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #23 4 июня 2012 Давай , скриншот любой игры , где я за 10 минут фармлю 20 крипов (кроме той игры я где послал тебя нахуй и ливанул ) ) и я скажу , что я хуесос . жду пизаболскинуть игру, где ты мне сапортишь венгой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #24 4 июня 2012 Давай , скриншот любой игры , где я за 10 минут фармлю 20 крипов (кроме той игры я где послал тебя нахуй и ливанул ) ) и я скажу , что я хуесос . жду пизаболскинуть игру, где ты мне сапортишь венгой? подъебал , хотя даже там больше вроде :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #25 4 июня 2012 Давай , скриншот любой игры , где я за 10 минут фармлю 20 крипов (кроме той игры я где послал тебя нахуй и ливанул ) ) и я скажу , что я хуесос . жду пизаболскинуть игру, где ты мне сапортишь венгой? подъебал , хотя даже там больше вроде :tusila-zavodila:угу, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #27 6 июня 2012 Нечего не выйдет!у тебя с русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #33 8 июня 2012 апну по-знакомству =) skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #34 8 июня 2012 тема типо закреплена , нахуй апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #35 8 июня 2012 не нашел человека который умеет делать далб пулл :D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #36 8 июня 2012 умел бы ты играть в доту , было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #37 8 июня 2012 кастер на 16 непошол :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #38 8 июня 2012 АХХАХАХ КОЛЯНЫЧ , НУ ТЫ ЕБЛАН :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение