otarik #181 1 июня 2012 делаю дабл посты и клал на вас всех :tusila-zavodila:еще кстати хочу сказать что у хекича интересная двушка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #182 1 июня 2012 А чё вам не понятно было когда я вам говорил что брать истеричек в игру в количестве больше одной штуки - быть беде?наник с жумонг всегда вместе играли и ничего :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #183 1 июня 2012 варо дно, но с чего ты взял что он именно ошибается а не смуту наводит?да ты же............... :ohmy: ну это хекко сказал, а не якстати, я даже не обижусь, если сегодня уйду, потому что на выходные у меня намечается..........а кусочек пизды перепадет?или на удачу не хочешь загадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #184 1 июня 2012 А чё вам не понятно было когда я вам говорил что брать истеричек в игру в количестве больше одной штуки - быть беде?скажи это ведущим дружище Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #185 1 июня 2012 прочитал все офк никого не вычилил кроме Отарика :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 1 июня 2012 я не истеричкапросто я оч ранимая личность!и у меня ахуительно огромное чсв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #187 1 июня 2012 варо дно, но с чего ты взял что он именно ошибается а не смуту наводит?да ты же............... :ohmy: ну это хекко сказал, а не якстати, я даже не обижусь, если сегодня уйду, потому что на выходные у меня намечается..........а кусочек пизды перепадет?или на удачу не хочешь загадывать? во-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #188 1 июня 2012 пришел ванек представился и сразу докинул в человека которого по мейнстриму сливаюткак по мне очевидный маф покачтодеф? а я кстати хотел быть мафиейа тут опять скучный мж без роличерный пост единственный, как на мой взгляд.остальные пока мж! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #189 1 июня 2012 прочитал все офк никого не вычилилкроме Отарика :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты просто докинул а не вычислилкого ты обманываешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #191 1 июня 2012 пришел ванек представился и сразу докинул в человека которого по мейнстриму сливаюткак по мне очевидный маф покачтодеф? а я кстати хотел быть мафиейа тут опять скучный мж без роличерный пост единственный, как на мой взгляд.остальные пока мж!хаахахахчерный постну тут к гадалке не ходи я вылитый черный муфлон теперь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #193 1 июня 2012 Как это Варо не может ошибаться?Мне вчера пол ночи рассказывали, что он дното есть я зря ему поверил? вот он дно то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 1 июня 2012 если до понедельника доиграем - ты ахуеешьобещаю овер 500 :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #196 1 июня 2012 Как это Варо не может ошибаться?Мне вчера пол ночи рассказывали, что он дното есть я зря ему поверил? вот он дно то!доверяй но проверяй если до понедельника доиграем - ты ахуеешьобещаю овер 500 :yes: да кому нужны твой бесполезные посты не по игре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #197 1 июня 2012 пришел ванек представился и сразу докинул в человека которого по мейнстриму сливаюткак по мне очевидный маф покачтодеф? а я кстати хотел быть мафиейа тут опять скучный мж без роличерный пост единственный, как на мой взгляд.остальные пока мж!прекрати это. ты так ничего не понял. поясняю- У НЕГО НОЖ В КРОВИ!!Й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #198 1 июня 2012 пришел ванек представился и сразу докинул в человека которого по мейнстриму сливаюткак по мне очевидный маф покачтодеф? а я кстати хотел быть мафиейа тут опять скучный мж без роличерный пост единственный, как на мой взгляд.остальные пока мж!прекрати это. ты так ничего не понял. поясняю- У НЕГО НОЖ В КРОВИ!!Й!у меня нож в кармане Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #199 1 июня 2012 если до понедельника доиграем - ты ахуеешьобещаю овер 500 :yes: ты упоролся шоле, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #200 1 июня 2012 Вот и наник подтвердил что он тоже сериальный гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение