godfrey #1981 3 июня 2012 этот парень третью игру подряд хуярит мафиюэто куда важней всяких хейтов хуейтовда и даже если это хейт, не ужели ты думаешь что он бы так агрессивно был настроен против адекватов?отнюдьа вот у тебя ну просто крайне спокойная реакция на твой сливне естественно спокойнаяхзну так как варо 24/7 в диабле, то из оставшихся мжей тут никто не заслуживает победы, учитывая обоссаную игру в первые 2 дня, охуенное вычисление доп киллера, которое окончилось ничем и чекера/свидетеля, которые чекнули НИХУЯмне вообще поебать на свою смерть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1982 3 июня 2012 Твоя тактика в прошлый раз вообщем-то прокатила, будь я на твоем месте и попадись роль мафии, в этой игре я бы очень активно и общительно играл, алиби бы было ахуенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1983 3 июня 2012 стаскто мафиякроме раслапочему не варо?почему не алс?что в них такого мжшного убедительного увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1985 3 июня 2012 ну поебать, так поебатьнадеюсь меня ебнут сегодняне хочу в соло играть._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1986 3 июня 2012 насчет доп. киллера 1) допустим, что он попал в блок2) допустим, что во второй день он кинул не в трупа, в первый день кидал в трупаэто: филипчик, ранд (охуенная двойка в меня от него), взл13, меганфокс и дудиз них, допустим, взл мж, меганфокс мж и филипчик мжостаются ранд и дуддуд, который зашел вместо трибиани после 2 ночидуд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1987 3 июня 2012 z yf 100 b 'nj xtrgjbyn :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1988 3 июня 2012 да дуд точно муфлон :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1989 3 июня 2012 стаскто мафиякроме раслапочему не варо?почему не алс?что в них такого мжшного убедительного увидел?ты совсем дебилушка? сначала вкидываешь двойку и потом спрашиваешь меня о чем-то? о господи, я не хочу играть одинрасл+отарик+дуд+2/1 я не знаю, сколько там вообще людей у мафииваро мж, потому что провернул свою дефолтную хуйню с легким вскрытием и обвинением меня, которую делает каждую игру на мжпро алса я ничего не писал и не знаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1992 3 июня 2012 и вообще варо, убивающий илзе в 1 ночь - охуительная история Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 3 июня 2012 с чего ты вообще решил что он попал в блок?очевидно же что после этих вычислений в топике про допкиллераон не будет так рисковать и голосовать как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1994 3 июня 2012 100 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1995 3 июня 2012 да, я хочу что бы ты меня переубедилно чет пока не особо выходит._.несешь какойто бредсначала критикуешь вычисления допкиллеровпотом сам по нему же голосуешьпричем по раковому:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1996 3 июня 2012 с чего ты вообще решил что он попал в блок?очевидно же что после этих вычислений в топике про допкиллераон не будет так рисковать и голосовать как надовозможные варианты, братюня, возможные варианты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1997 3 июня 2012 насчет доп. киллера1) допустим, что он попал в блок2) допустим, что во второй день он кинул не в трупа, в первый день кидал в трупаэто: филипчик, ранд (охуенная двойка в меня от него), взл13, меганфокс и дудиз них, допустим, взл мж, меганфокс мж и филипчик мжостаются ранд и дуддуд, который зашел вместо трибиани после 2 ночидудлооол, ну хули участников меньше уже, надо же на кого-то кинуть переключить весь топанмоя двойка вполне оправдалась твоим постом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1998 3 июня 2012 да, я хочу что бы ты меня переубедилно чет пока не особо выходит._.несешь какойто бредсначала критикуешь вычисления допкиллеровпотом сам по нему же голосуешьпричем по раковому:(я критикую ваше вычисление, потому что каждый раз, когда я заходил в топан, вы искали доп киллеранастал 3 денькилла не былоDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERP DERP DERPдальше подумать не судьба? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1999 3 июня 2012 с чего ты вообще решил что он попал в блок?очевидно же что после этих вычислений в топике про допкиллераон не будет так рисковать и голосовать как надовозможные варианты, братюня, возможные вариантывозможные варианты это варо и отарик и лисандербольше нету людей которые голосовали 2 дня за ушедшего днемпричем тут блять дуд и ранди блять теории о блоке какиетоврятли среди них допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2000 3 июня 2012 ФрейБудешь со мной по отарику/нани/раслу голосовать?Уверен в том,что Мб Наник и есть допкиллер или Расл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение