otarik #2001 3 июня 2012 я не вычислял доп килерая сказал что пока нету кила в этом нету смысла и об этом надо забыть и думать о мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2002 3 июня 2012 с чего ты вообще решил что он попал в блок?очевидно же что после этих вычислений в топике про допкиллераон не будет так рисковать и голосовать как надовозможные варианты, братюня, возможные вариантывозможные варианты это варо и отарик и лисандербольше нету людей которые голосовали 2 дня за ушедшего днемпричем тут блять дуд и ранди блять теории о блоке какиетоврятли среди них допкиллерты чего, вообще ебанько? нахуй доп киллеру 2 дня голосовать по трупам и потом НЕ УБИВАТЬ?или ты не понимаешь значения 1) и 2)? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2003 3 июня 2012 годфрей решил поактивничать, но его агитации и рандомные мж цели мне непонятны... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2004 3 июня 2012 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000\меган, я тебя внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2005 3 июня 2012 меган меня опять по хейту хуярит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2006 3 июня 2012 годфрей решил поактивничать, но его агитации и рандомные мж цели мне непонятны...отличная история, мистер не_рандомные_мж_цели 2 меганфокспо отарику и раслу - да, по нанику - неь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2007 3 июня 2012 а вот меганфокс тупой мж, который просто не шарит, что нужно делать в этой игре.если хотите накатаю стену, хотя нахуй её катать, меня же не кто не слушает.нахуй мне тогда вообще играть, сижу потею все игры, вычисляю ебаных мафиозей, называю по 2 - 3 в каждой игре, но меня никто не слушает. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2008 3 июня 2012 с чего ты вообще решил что он попал в блок?очевидно же что после этих вычислений в топике про допкиллераон не будет так рисковать и голосовать как надовозможные варианты, братюня, возможные вариантывозможные варианты это варо и отарик и лисандербольше нету людей которые голосовали 2 дня за ушедшего днемпричем тут блять дуд и ранди блять теории о блоке какиетоврятли среди них допкиллерты чего, вообще ебанько? нахуй доп киллеру 2 дня голосовать по трупам и потом НЕ УБИВАТЬ?или ты не понимаешь значения 1) и 2)?не, это ты ебанькоя прекрасно понимаю что будь среди них доп киллер он шел бы убиватьно я же написал, что считаю что среди них его НЕТУвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2009 3 июня 2012 а вот меганфокс тупой мж, который просто не шарит, что нужно делать в этой игре.если хотите накатаю стену, хотя нахуй её катать, меня же не кто не слушает.нахуй мне тогда вообще играть, сижу потею все игры, вычисляю ебаных мафиозей, называю по 2 - 3 в каждой игре, но меня никто не слушает.бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяперестань постить в топане Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2010 3 июня 2012 почему у меня такое чувство что вы оба не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2011 3 июня 2012 хорошо, я съебусь до ночи, потом прийду и вкину двойку в мафию.вконце, если я выживу вы увидете, что 3 из 5 мафа я назвалну и вслед игру меня не впустят, я же хуево играю, называю мафов, но для мжей это слабо, они против нейтралов играют. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2012 3 июня 2012 хорошо, я съебусь до ночи, потом прийду и вкину двойку в мафию.вконце, если я выживу вы увидете, что 3 из 5 мафа я назвалну и вслед игру меня не впустят, я же хуево играю, называю мафов, но для мжей это слабо, они против нейтралов играют.место того чтобы ныть пиши и агитируй чтобы так не писалия бы почитал твой мыслида и все почитают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2013 3 июня 2012 пох, убейте меня в эту ночь даже, не хочу играть, просто никто не слушает.наник с чсв говорит, что один играет.меня как мж не кто не воспринимает, просто никто не как не воспринимает. надеюсь, что мафия выиграет эту игру и среди них будет минимум 3 мафа из моего списка.я ушел. спасибо вам, пацанчики на мж! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2014 3 июня 2012 пох, убейте меня в эту ночь даже, не хочу играть, просто никто не слушает.наник с чсв говорит, что один играет.меня как мж не кто не воспринимает, просто никто не как не воспринимает. надеюсь, что мафия выиграет эту игру и среди них будет минимум 3 мафа из моего списка.я ушел. спасибо вам, пацанчики на мж!лол. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2015 3 июня 2012 хорошо, я съебусь до ночи, потом прийду и вкину двойку в мафию.вконце, если я выживу вы увидете, что 3 из 5 мафа я назвалну и вслед игру меня не впустят, я же хуево играю, называю мафов, но для мжей это слабо, они против нейтралов играют.место того чтобы ныть пиши и агитируй чтобы так не писалия бы почитал твой мыслида и все почитаютне кто не читал мою стену, всем похуй было.нахуя мне что то писать.я стока инфы полезной дал, все её игнорят, срутся между собой. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2016 3 июня 2012 да какие у него аргументычуйка банальнаяпо сути у меня тоже самоетут блять кроме как на затупленных МЖЕЙ БЛЯТЬаргументов ни на кого не найтино я могу придумать что-то типаблаблаиграет не так агрессивно как на мжбла блапишет по игребла блауныло пытается дефитсябла блаи наплести еще кучу всегоно не буду:((((((((999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2017 3 июня 2012 хорошо, я съебусь до ночи, потом прийду и вкину двойку в мафию.вконце, если я выживу вы увидете, что 3 из 5 мафа я назвалну и вслед игру меня не впустят, я же хуево играю, называю мафов, но для мжей это слабо, они против нейтралов играют.место того чтобы ныть пиши и агитируй чтобы так не писалия бы почитал твой мыслида и все почитаютне кто не читал мою стену, всем похуй было.нахуя мне что то писать.я стока инфы полезной дал, все её игнорят, срутся между собой.я читал ту стену Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2018 3 июня 2012 ты никуда не уходишь и голосуешь как считаешь нужнымтебя никто не сольети убивать будут очень врятлисиди и играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2019 3 июня 2012 годфрей, я также могу написатьВОН СМОТРИТЕ КАКИЕ У ГОДФРЕЯ ПОСТЫ, ОН 100% мафия...все это все что ты можешь аргументировать! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2020 3 июня 2012 еще мне очень хочется верить что меган просто мафия а не поймал затуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение