Dude) #2124 4 июня 2012 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2127 4 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2128 4 июня 2012 дарова ребяткиситуация в топике ебаный пиздец напоминающий мне футурамукак я говорил вчера и надеюсь активы меня послушали и чекали\блочили их ночью, в парочке варо\годфрей ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТОсеменыч мирный и я в этом уверен на 200% расл тоже походу мирныйи наник мирный, все больше мжей в топике не вижугодфрей 100% с ролью и если он актив то завтра уже придется ему вскрыватся наверное или сегодня ОТАРИК МАФИЯ БЛЯТЬ Я В ЭТОМ УВЕРЕН НАХУЙ НА 200% С НИМ ВАРО И РЕЙСКРЮ, ТУДА ЖЕ МОЖНО ВАНЮ И ДУДА вот моя потенциальная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2129 4 июня 2012 ну учитывая тупость фриагента я предположу что семеныч мафия а я мирный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2131 4 июня 2012 рано или позно тебе придется смирится что твой посты с 200% мало того что уныло выглядят так они еще и ошибочныя тебе после игры если ты мирный не забуду это припомнить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2133 4 июня 2012 фриагнет, а что по-другим скажешь? ничего собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2135 4 июня 2012 фриагнет, а что по-другим скажешь? ничего собственнозначит, ты всех вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2136 4 июня 2012 Вот, вот. Наконец-то в топик пришли умные господа. Абсолютно поддерживаю список семеныча, если без меня, то получается в 6 этих 5 мафий, что еще проще.Отарик - первоочередная цель. Алс и Ваня честно говоря очень могут быть, но реальных каких-то фактов увы нет. Насчет годфри я немного был не уверен, но все-таки проверить стоило бы.И рейскрю пожалуй там же.Отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2137 4 июня 2012 Вот, вот. Наконец-то в топик пришли умные господа. Абсолютно поддерживаю список семеныча, если без меня, то получается в 6 этих 5 мафий, что еще проще.Отарик - первоочередная цель. Алс и Ваня честно говоря очень могут быть, но реальных каких-то фактов увы нет. Насчет годфри я немного был не уверен, но все-таки проверить стоило бы.И рейскрю пожалуй там же.Отарикв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2139 4 июня 2012 фриагнет, а что по-другим скажешь? ничего собственнозначит, ты всех вычислил? нет, я могу ошибатсявозможно там какой-нибудь коломбо или лиссандер или тот же алс, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2140 4 июня 2012 по чему в себя то? Я 1 только кидал в отарика почему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение