John Wayne #202 1 июня 2012 почему павлин, почему коломбо, почему семеныч?конфа решила действовать в рандом персонажей? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #203 1 июня 2012 делаю дабл посты и клал на вас всех :tusila-zavodila:еще кстати хочу сказать что у хекича интересная двушкакак ты узнал, что у меня двухомнатная квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 1 июня 2012 в первый день всегда оффтопили буду оффтопитьтак что сосивот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #205 1 июня 2012 прочитал все офк никого не вычилилкроме Отарика :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:если что - лиг в пуле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #206 1 июня 2012 хекко, че на опыте семеныча числанул штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #207 1 июня 2012 и вообще, чего это Отарик дефается от меня, да ещё и с предвариловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #208 1 июня 2012 хекко, че на опыте семеныча числанул штоле?аж смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #209 1 июня 2012 хекко, че на опыте семеныча числанул штоле?да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #210 1 июня 2012 готов стрелять в расла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #211 1 июня 2012 хекко, че на опыте семеныча числанул штоле?аж смешно сталочто ты натворил, я ждал ответа хекко чтоб подьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #212 1 июня 2012 хекко, че на опыте семеныча числанул штоле?аж смешно сталону до тебя то далеко мне, ет точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #215 1 июня 2012 отарик мафия ребятотарик отарик Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #216 1 июня 2012 Смотрите, логика проста как три рубля. Наник обещает много постить - много постить значит принимать активное участие в управлении топаном, а значит владение какой-то инсайд не инсайд (то есть либо с ночных ходов, либо с аналитических умозаключений, я склонен считать что первое и дальше поясню почему) но информацией. А теперь внимание в последнее время наника частенько убивают по ночам, но в этой игре он почему-то уверен что ночью его убивать не будутесли до понедельника доиграем - ты ахуеешьобещаю овер 500 :yes: Он уверен что доживёт до конца игры. И вот теперь вопрос - откуда он знает что его ночью не пизданут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 1 июня 2012 меган ласт тайм какойто гнилой сталзаебывает меня постоянноппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #218 1 июня 2012 кто мафия?я мафия!чекну тебя сразу после Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 1 июня 2012 Смотрите, логика проста как три рубля. Наник обещает много постить - много постить значит принимать активное участие в управлении топаном, а значит владение какой-то инсайд не инсайд (то есть либо с ночных ходов, либо с аналитических умозаключений, я склонен считать что первое и дальше поясню почему) но информацией. А теперь внимание в последнее время наника частенько убивают по ночам, но в этой игре он почему-то уверен что ночью его убивать не будутесли до понедельника доиграем - ты ахуеешьобещаю овер 500 :yes: Он уверен что доживёт до конца игры. И вот теперь вопрос - откуда он знает что его ночью не пизданут?я не хочу дефится, отьебисья не мафияи даже не активи надеюсь меня прочекают и не уебутвот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #220 1 июня 2012 меган ласт тайм какойто гнилой сталзаебывает меня постоянноппцохуеть гнилойв сеттинге метуса мы там с лионелем и мизой дали жару :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение