NaniQue- #2381 4 июня 2012 а че, такое правило есть?:Oя чесно не зналне знал? не-а:Oя офк люблю спецом молнии ловить, но это уже переборнадеюсь хохол пощадит!и это вроде 3-й или 4-й редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2383 4 июня 2012 да уберите нахуй это правилоэто бредлучше сделайте так, чтоб редактить пост было нельзя после 1 мин с момента написания этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2384 4 июня 2012 если нанику не впишут молнию, очевидно что он с ролью Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2386 4 июня 2012 если нанику не впишут молнию, очевидно что он с ролью если его за это убьют ночью как актива, подумают на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2387 4 июня 2012 если нанику не впишут молнию, очевидно что он с ролью если его за это убьют ночью как актива, подумают на тебя только мудозвон расл, ох вейт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2389 4 июня 2012 если нанику не впишут молнию, очевидно что он с ролью если его за это убьют ночью как актива, подумают на тебя только мудозвон расл, ох вейтиди нахуй удачи разделу. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2392 4 июня 2012 го клоз топанхуже мжей я не виделмне банально не с кем выигрывать._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2393 4 июня 2012 чо за хуйню расл выложил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2398 4 июня 2012 кто такой джон вейн блять>:cну судя по серому цвету - расл а так я ж говорил он конченый Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2399 4 июня 2012 го клоз топанхуже мжей я не виделмне банально не с кем выигрывать._.ну началось..и поди разбери, мжшный бугурт, или муфлонот этих постов, наник, толку как с козла молока кто такой джон вейн блять>:cрасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2400 4 июня 2012 да бан на все игры захуярить короче, детей тут ещё держать не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение