NaniQue- #2522 4 июня 2012 еще и ветерана подождем:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))никто никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2523 4 июня 2012 Я не пижу. У наника было двое. Дуд и второй. Я думаю что ник второго сейчас уже никого не интересует, ведь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2525 4 июня 2012 Не давайте арбузу рулить топаном. Вы, космические марины, будете подчинятся зелёной ягоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2526 4 июня 2012 ну я всеравно хочу подождать вторых ветеранов и свидетелей:>вон моисей вобще ходы не написалему совсем не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2527 4 июня 2012 Я не пижу. У наника было двое. Дуд и второй. Я думаю что ник второго сейчас уже никого не интересует, ведь правда?если это не семеныч то скажи кто этоучитывая что тот уже вскрылся докторомлучше пусть вся мозаика соберется . я вот тоже хочу подождать всех и узнать кто настоящий а кто нет алс спокойно может так мувить так что не рыпаемся. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2528 4 июня 2012 а, ветеран же это лох пассивныйыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2529 4 июня 2012 не был в дозоре и нихуя вообще не делалзавтра приду и ебану двушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2531 4 июня 2012 наник пиздун? :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2532 4 июня 2012 повторю что алс спокойно может мувить а еще его скоропостижная двойка в дуда и то как вчера он сейвил годфреяждем настоящего свидетеля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2533 4 июня 2012 ну я всеравно хочу подождать вторых ветеранов и свидетелей:>вон моисей вобще ходы не написалему совсем не верюпервую ночь был патрульным, был у варо, нашёл хуй остальные ночи дрочил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2534 4 июня 2012 рейскрюну вы поняли да"олдскулл" семка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2535 4 июня 2012 да нет, как раз таки двойка чутка позволяет ему веритьно только чутка._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2536 4 июня 2012 Ебаные лаги на пд вообще всё испортили, теперь меня тупо подозревают из-за голоса в отарика. Но никто даже не подумал что это был всего-лишь предворительный, потом что АБСОЛЮТНО ВСЕ МОИ подозреваемые кидали в отарика и я это знал, и то что я сам когда был дозорным во вторую ночь ходил к отарику - значит я его не подозреваю и доверяю хоть как-то (конечно история самого похода была спонтанной и решение принималось по пьяне, но тем не менее). Сложив всё это во едино можно понять что я абсолютно осознанно принимал самое что ни на есть алогичное решение на первый взгляд. Но план у меня действительно был и из-за лагов пд я нихрена не успел пофорсировать топан до ночи. Ну и офкос у кого были дозорные - вскрывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2537 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2538 4 июня 2012 да нет, как раз таки двойка чутка позволяет ему веритьно только чутка._.она для этого и нужначтобы ему сильнее поверили-кароче я хочу дождатся всех и никаких фастночей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2540 4 июня 2012 наник пиздун? :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOну вот посмотрия ходил в дозор+ у алса еще 1 никзначит, если он не пиздитто ты пиздишьа значит ты хилер и из-за тебя сливают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение