Гость ALS #2542 4 июня 2012 Вышел на след. И ищет двойное дно там где даже одинарного-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2543 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся лол, так ты не тот красавчик, который меня похилил?:OOOOOOOOOOOOOOOOoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2544 4 июня 2012 сегодня сливаем рейскрюточкаДолбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2546 4 июня 2012 не был в дозоре и нихуя вообще не делалзавтра приду и ебану двушкусильная игра, все должны равняться на таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2547 4 июня 2012 наник пиздун? :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOну вот посмотрия ходил в дозор+ у алса еще 1 никзначит, если он не пиздитто ты пиздишьа значит ты хилер и из-за тебя сливают меняя чекер это разменя убивали, почитай ночьу меня было минимум 3 ника, если ты ходил ко мне в дозорахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2548 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся хватит томить вы сделаете куда проще если просто назовете ваши настоящие роли чем будете пытатся намувить -фастночи нету в любом случае сутки впереди чтобы все обмозговать благо люди которые в игре более или менее хотят играть. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2549 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся лол, так ты не тот красавчик, который меня похилил?:OOOOOOOOOOOOOOOOooне, я тот красавчик, у которого есть конфа с ведущими, но у которого нет ни одного ночного ходадаже патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2550 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся лол, так ты не тот красавчик, который меня похилил?:OOOOOOOOOOOOOOOOooНет. Ты сам будешь в шоке когда узнаешь кто тебя хилил. И теперь когда нет бомбиста можно координировать действия дозорных в топане, а это имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2551 4 июня 2012 не был в дозоре и нихуя вообще не делалзавтра приду и ебану двушкусильная игра, все должны равняться на таких как тыебало закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2552 4 июня 2012 сегодня сливаем рейскрюточкаДолбоёб.читай топан внимательней блять, у вас там с дудом не все понятноа вот семеныч ветеран я ему верю 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2554 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся хватит томить вы сделаете куда проще если просто назовете ваши настоящие роли чем будете пытатся намувить -фастночи нету в любом случае сутки впереди чтобы все обмозговать благо люди которые в игре более или менее хотят играть.ну я думаю только долбоеб не понял, что я ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2555 4 июня 2012 Лол что Или щас семёныч себе алиби набивает на муфлоне или хуй знает нахуй ты щас меня в лжескрытии упрекнуть хочешь если я ветеран бля Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2556 4 июня 2012 не был в дозоре и нихуя вообще не делалзавтра приду и ебану двушкусильная игра, все должны равняться на таких как тыебало закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2557 4 июня 2012 ну алсяшу верю более-менееток второго всеравно подождемсемену впринципе тожеибо у меня тоже ебсполезная конфаблятьконфас 3 сообщениямиаххахахахахпоетому пока дуд/мося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2558 4 июня 2012 сегодня рейскрюоба свидетеля идут к наникухилер может ко мне.Дозор посоветовал бы отправить к ваньку. Хотя бы одногону и чека на актив посоветовал бы писсяндера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2559 4 июня 2012 Лол что Или щас семёныч себе алиби набивает на муфлоне или хуй знает нахуй ты щас меня в лжескрытии упрекнуть хочешь если я ветеран бляебанеш его килом своим, если он пиздит в чем проблема, нормально свою роль отыграешь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2560 4 июня 2012 Лол что Или щас семёныч себе алиби набивает на муфлоне или хуй знает нахуй ты щас меня в лжескрытии упрекнуть хочешь если я ветеран бляСЕМЕНЫЧ НАБИВАЕТ СЕБЕ АЛИБИ НА КОМ?КАК?АЪАЪЪЪВЪЪВЪВЪАЪЪАЪАЪЪАТИПО ЕСИ ОН СОЛЬЕТ ТЕБЯ, ТО ОН НАБЬЕТ СЕБЕ АЛИБИ?АХУХАУХХАУХАХУХАХУХАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение