otarik #2562 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся хватит томить вы сделаете куда проще если просто назовете ваши настоящие роли чем будете пытатся намувить -фастночи нету в любом случае сутки впереди чтобы все обмозговать благо люди которые в игре более или менее хотят играть.ну я думаю только долбоеб не понял, что я ветеранну ты написал да наконецтои оставь при себе оскробления тк ты написал после моего поста а не до Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2563 4 июня 2012 Лол что Или щас семёныч себе алиби набивает на муфлоне или хуй знает нахуй ты щас меня в лжескрытии упрекнуть хочешь если я ветеран блята лол, какое алибивключаем мозги, какой смысл мне был бы лжевскрываться ветераном? Размен 1 в 1 на ветерана? пфффда и эту дуэль ветеранов я у тебя выиграю, тут к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2564 4 июня 2012 у меня вопрос кто хорошо знаком с сетингомсвидетель видит дозорных? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2566 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся хватит томить вы сделаете куда проще если просто назовете ваши настоящие роли чем будете пытатся намувить -фастночи нету в любом случае сутки впереди чтобы все обмозговать благо люди которые в игре более или менее хотят играть.ну я думаю только долбоеб не понял, что я ветеранну ты написал да наконецтои оставь при себе оскробления тк ты написал после моего поста а не докидай голос в варо - хочу его сливатьвскрывается рейскрю ветераном - получает от меня голос. Тут я еще дописываю, что я "олдскулл". БЛЯТЬ, СЕМЕНЫЧ, ТЫ МУВИТЬ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2568 4 июня 2012 семеныч, скажи им, что я мж лучший деф эвар Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2569 4 июня 2012 семеныч, скажи им, что я мж ну так то я пока склонен верить тебе нежели алсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2570 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся хватит томить вы сделаете куда проще если просто назовете ваши настоящие роли чем будете пытатся намувить -фастночи нету в любом случае сутки впереди чтобы все обмозговать благо люди которые в игре более или менее хотят играть.ну я думаю только долбоеб не понял, что я ветеранну ты написал да наконецтои оставь при себе оскробления тк ты написал после моего поста а не докидай голос в варо - хочу его сливатьвскрывается рейскрю ветераном - получает от меня голос. Тут я еще дописываю, что я "олдскулл". БЛЯТЬ, СЕМЕНЫЧ, ТЫ МУВИТЬ ЗАЕБАЛну пиздец я прямо обязан был понять что ты вскрылся хилером а оказывается ты ОЛДСКУЛ-ветеран Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2571 4 июня 2012 варо, сдавайтесьпоследнего мы и так найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2572 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся хватит томить вы сделаете куда проще если просто назовете ваши настоящие роли чем будете пытатся намувить -фастночи нету в любом случае сутки впереди чтобы все обмозговать благо люди которые в игре более или менее хотят играть.ну я думаю только долбоеб не понял, что я ветеранну ты написал да наконецтои оставь при себе оскробления тк ты написал после моего поста а не докидай голос в варо - хочу его сливатьвскрывается рейскрю ветераном - получает от меня голос. Тут я еще дописываю, что я "олдскулл". БЛЯТЬ, СЕМЕНЫЧ, ТЫ МУВИТЬ ЗАЕБАЛну пиздец я прямо обязан был понять что ты вскрылся хилером а оказывается ты ОЛДСКУЛ-ветеранты прощентолько голоса киньи да, можешь меня поблагодарить с фриагентом, за спасение твоей жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2573 4 июня 2012 ласт коломбо на изычах если там варо реискрю и дуд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2574 4 июня 2012 варо, сдавайтесьпоследнего мы и так найдемчто-то мне подсказывает, что последний - писяндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2575 4 июня 2012 короче я ушелго завтра отночуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2576 4 июня 2012 я этому гамнюку верил, а он моей ролькой вскрылся хватит томить вы сделаете куда проще если просто назовете ваши настоящие роли чем будете пытатся намувить -фастночи нету в любом случае сутки впереди чтобы все обмозговать благо люди которые в игре более или менее хотят играть.ну я думаю только долбоеб не понял, что я ветеранну ты написал да наконецтои оставь при себе оскробления тк ты написал после моего поста а не докидай голос в варо - хочу его сливатьвскрывается рейскрю ветераном - получает от меня голос. Тут я еще дописываю, что я "олдскулл". БЛЯТЬ, СЕМЕНЫЧ, ТЫ МУВИТЬ ЗАЕБАЛну пиздец я прямо обязан был понять что ты вскрылся хилером а оказывается ты ОЛДСКУЛ-ветеранты прощентолько голоса киньи да, можешь меня поблагодарить с фриагентом, за спасение твоей жопыспасли игру скорее чем мою жопу меня ебнуть могут на изычах как 100% мжа._, короче я ушелго завтра отночуем?сегодня точно не ночуем лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2577 4 июня 2012 сегодня сливаем рейскрюточкаДолбоёб.читай топан внимательней блять, у вас там с дудом не все понятноа вот семеныч ветеран я ему верю 100%Ну у тех кому не всё понятно между мной и дудом просто на просто отсутствует кусок мозга, ответственный за логическое мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2578 4 июня 2012 алсу верю <3333333333333333333333333333333333333333333но санька, чтож ты так меня подозревал то ептеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2579 4 июня 2012 спасли игру скорее чем мою жопуменя ебнуть могут на изычах как 100% мжа._,Тут пол топика вскрывшихся активов, а мафия будет убивать тебя, ВНИМАНИЕ, КАК 100% МЖА. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2580 4 июня 2012 алс, точно было только 2е?алс, точно было только 2е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение