Freagent #2981 5 июня 2012 ну привет, прочитал всеахуеть я не мафия это очевидно по голосам и не маньяк уж тем более, по-онлайну и по киламбыл бы я манов в первую ночь же захуярил бы отарикавсе остальные роли имхо средифилипчика лиссандера и рандаотарик может быть только маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2982 5 июня 2012 ну привет,прочитал всеахуетья не мафия это очевидно по голосами не маньяк уж тем более, по-онлайнуи по киламбыл бы я манов в первую ночь же захуярил бы отарикавсе остальные роли имхо средифилипчика лиссандера и рандаотарик может быть только маномда ты маньяк твой в деф в стиле я бы убил отарика не катит. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2983 5 июня 2012 мне не очень интересны подозрения от предполагаемого маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2984 5 июня 2012 фриагент еще потеет ну окич чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2985 5 июня 2012 та лол, я хоть раз хочу в лейте на мж выигратьтем более что ситуация тут еще не беспроигрышная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2986 5 июня 2012 да маньяк ты лолэто и ежу очевиднотвой унылый деф в стиле я бы тебя убил или например то что ПО ОНЛАЙНУ ТЫ НЕ МАНЬЯК но самое жесткое на чем ты спалился это в день отравления мегана ты не хотел его сливать днем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2987 5 июня 2012 я не маньяк, и на этом хочу прекратить данную бессмысленную конфронтацию с маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2989 5 июня 2012 радует что я не умрутебе же надо бует под конец называть меня маньяком :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2990 5 июня 2012 у тебя есть запасной маньяк? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2991 5 июня 2012 отарик так озадачился поисками маньяка ( ) что уже и совсем про мафию забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2992 5 июня 2012 да лисандер ласт мафия это похуйа ты маньяк и не ответил на вопрос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2993 5 июня 2012 чувствую отарику надо ливать из раздела после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2994 5 июня 2012 чувствую отарику надо ливать из раздела после этой игры это еще почему? :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2995 5 июня 2012 чувствую отарику надо ливать из раздела после этой игры это еще почему? :tusila-zavodila:после игры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2996 5 июня 2012 чувствую отарику надо ливать из раздела после этой игры это еще почему? :tusila-zavodila:после игры :tusila-zavodila:ну если я ошибся по лисандеру то тут больше варо виноват который мне это внушил тк сказать ._. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2997 5 июня 2012 второй дозорный который ходил к варо так и не появился? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2998 5 июня 2012 Waro Waro сливаю голоса, с взл не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2999 5 июня 2012 Waro Waroты не второй дозорный? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3000 5 июня 2012 Waro Waroты не второй дозорный?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение