otarik #3002 5 июня 2012 филипчик сука тоже может быть мафиейпришел на замену вчера хуярил в варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3003 5 июня 2012 почитал посты лисандеракроме небольшой переписки с фреем там толком НИХУЯ НЕ БЫЛОи еще рандастремно както а еще то что он ласт две ночи приходил вовремя и просто кидал голос без слов и мыслей. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3004 5 июня 2012 фреагент терпит в шапке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3005 5 июня 2012 сука впизду как же я ненавижу играть на мж без роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3007 5 июня 2012 филипчик сука тоже может быть мафиейпришел на заменувчера хуярил в вароя слилав голоса мне вообще говорили в себя кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3008 5 июня 2012 Кто умрет в следующей игре на дневном? Годфрей Петух!Кто получает отрицательные ночные абилы до конца года? Годфрей Петух!Годфрей Петух, Годфрей Петух, ГОДФРЕЕЕЕЕЕЙ ПЕТУУУУУУУУУУУУУХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3010 5 июня 2012 сука вы можете в топане написать пару искрених красных постов чтобы блядь было из чего вычислять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3012 5 июня 2012 Проснулся только, сейчас приведу себя в порядок и буду помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3013 5 июня 2012 Проснулся только, сейчас приведу себя в порядок и буду помогать.ну ты в главной роли между прочим а не я._.начинай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3014 5 июня 2012 Готов поверить Фриагенту, готов не поверить Ранду покачто Сейчас дальше пойду копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3015 5 июня 2012 искренНий красный посттут нельзя редактить, а я писал на скорую руку так что похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3016 5 июня 2012 коломбо давай жестче копайвсю надежду на победу возлагаю на тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3017 5 июня 2012 кстати это не ты ходил в дозор к варо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3018 5 июня 2012 искренНий красный посттут нельзя редактить, а я писал на скорую руку так что похуйможно жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3019 5 июня 2012 искренНий красный посттут нельзя редактить, а я писал на скорую руку так что похуйможно жеж пруф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3020 5 июня 2012 почаны хочу тоже поиграть когда след начнется ?старт в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение