NaniQue- #21 1 июня 2012 хоть вы и не любите меня, но давайте не сливать голоса в пустую? спасибо.ты уже нашел куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 1 июня 2012 Во славу императора, обычный марин без роли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #25 1 июня 2012 кароче играю с раслом, он то знает куда кинуть голос чтобы не просрать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #27 1 июня 2012 Всем привет, я обычный получатель молний test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 1 июня 2012 пойду поиграюсь сам с собойща прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #29 1 июня 2012 ура, да есть жеж нахуй, мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #30 1 июня 2012 кароче играю с раслом, он то знает куда кинуть голос чтобы не просрать его!НТ ПЖЛСТ Н НД :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #31 1 июня 2012 Всем привет. Я специальный агент секретной службы ИНМБ Стерлинг Арчер. Отправляясь на сверхсекретное задание в аэропорту решил зайти и промочить горло в бар, и там, за рюмкой текилы какой-то бородатый хуй проболтался мне об острове блядищ, на который я незамедлительно и решил отправится. План был гениален и прост, соблазнить блядищу стюардесу и выпытать у неё местонахождения острова. Но тупая сука что-то подсыпала мне в бухло и я очнулся голый в сортире, без вещей, денег, документов и что самое страшное без выпивки. Сбежав из аэропорта с тремя бутылками виски я отправился в район бездомных, дабы найти себе там одежду и бочку в которой можно опохмелится и разработать новый план поиска острова блядищ. Выкидывая из бочки какого-то обдолбаного наркомана я узнал что остров блядищ находится всенепременно в космосе. Попытка пробраться на Кадьяк оказалась безуспешной, ведь там не было ни грамма спиртного, поэтому мне пришлось записаться в вашу команду. Если вы докинете меня до этого божественного места - я помогу вам разобраться с вашими проблемами. Ведь я как никак специальный агент арчер. Суперсекретный агент американской спецслужбы ИНМБ. Только моя мать ничего не должна знать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #32 1 июня 2012 отарикопять решил бесполезное говно отыграть? :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #34 1 июня 2012 алс с подготовочкой ворвался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 1 июня 2012 НАСТОЯЩИЙ АЛС ВЕРНУЛСЯАХАХАХХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 1 июня 2012 отарикопять решил бесполезное говно отыграть? :tusila-zavodila:в этой игре я пиздат и расчетлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #39 1 июня 2012 Наконец то список игроков тут изи расл расл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #40 1 июня 2012 отарикопять решил бесполезное говно отыграть? :tusila-zavodila:в этой игре я пиздат и расчетливя уже заметил что нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение