PavliH #482 2 июня 2012 павлин сделал как варюга в предыдущейда и похуй что павлин не играл в ней и не следил за ней, давайте сольём его нахуйбраво алс, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #483 2 июня 2012 А чё логика? Всё как всегда происходит так как я вам и сказал. Пришла толпа и кидает в тебя голоса и как теперь из этой толпы выделять кто мафия а кто нет - хз. А кроме тебя ещё 2 таких же. И самое то смешное что если бы ты не писал тот пост - всего бы этого не было, значит ты если и не являешься прямой причиной этой хуйни, которая как выяснилось даже тебе не нравится, то уж косвенной точно являешься. Наслаждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #485 2 июня 2012 я тебя поздравляю с успехом, ты только что дал команду сливать мж, то есть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #486 2 июня 2012 Гениальный ход на самом деле.Ты думаешь что все сейчас кидают в тебя голоса потому что я что-то там написал что ты назвал себя мафией, а так делать нельзя что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #488 2 июня 2012 алс мафЯ думал ты вчера ещё это скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #490 2 июня 2012 я не думаю, я уверентолько ты обратил внимание на мой пост и начал бугуртитьа потом и остальные потянулись тут фраза "проверяем алса через павлина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #491 2 июня 2012 я не думаю, я уверентолько ты обратил внимание на мой пост и начал бугуртитьа потом и остальные потянулисьТы ссышь дальше чем видишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #492 2 июня 2012 алс мафЯ думал ты вчера ещё это скажешь. вчера ты был мж, когда на меня такого подозрительного гнал!я бы вот тоже гнал сам на себя!вотя просто вспоминаю чейт, там похожие постецы были бай ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #493 2 июня 2012 павлин то с ролькой, хз какой но стремается за голоса в него, не буду пока докидывать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #495 2 июня 2012 а я бы оставил павлина, варюга писал только пост что он мафия и голосовал(вроде) остальное время он афкал.а павлин может дать ценную информацию https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 2 июня 2012 да и на самом деле похуйне в первой актива сливать первым днемща докину тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #497 2 июня 2012 алс мафЯ думал ты вчера ещё это скажешь. вчера ты был мж, когда на меня такого подозрительного гнал!я бы вот тоже гнал сам на себя!вотя просто вспоминаю чейт, там похожие постецы были бай юТак я в чейте как мж играл потому что и сливал мафию. а я бы оставил павлина, варюга писал только пост что он мафия и голосовал(вроде) остальное время он афкал.а павлин может дать ценную информациюЭто какую например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #499 2 июня 2012 и ещё буйко пиздатый такой типокпросто с нихуя кинул в меня голос, написал, что играет с алсом и съебал с топана, не отвечая на вопросыи лисандер из той породыпро взла и сериальщиков я ваще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #500 2 июня 2012 Сука, арбуз, ты не перестаёшь радовать. Скоро вообще только ради тебя играть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение