John Wayne #501 2 июня 2012 я хз какую он может дать инфу, но я думаю он не будет инактивить и будет писать что то полезное, если нет то сольём... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 2 июня 2012 сериальщики это типа каста уже?согласен быть кастой белой костивот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #503 2 июня 2012 во трибиани мж, буду играть с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #504 2 июня 2012 Сука, арбуз, ты не перестаёшь радовать. Скоро вообще только ради тебя играть буду. ну а че, смотриесли ты маф и победишь в итоге, то я скажу что вычислил тебя в 1 день!ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #505 2 июня 2012 фриагент что ты думаешь по поводу моего слития? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #506 2 июня 2012 меган тоже нормич, ход мыслей похожий у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #507 2 июня 2012 во трибиани мж, буду играть с этим господиномочень рад. Вот только жаль ты голоса уже слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #508 2 июня 2012 Мегану лоботомию пизданули на днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #509 2 июня 2012 фриагент что ты думаешь по поводу моего слития?сливать тебя я не очень хочу, но если сольют, то не особо против, ведь мжа в тебе я пока не особо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 2 июня 2012 Каждый день буду выбирать по 1 человеку в отряд мстителей!готов вступить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #511 2 июня 2012 во трибиани мж, буду играть с этим господиномочень рад. Вот только жаль ты голоса уже слил. голоса то на мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #512 2 июня 2012 почему меня все игнорят? смысла павлина нету щас сливать.лучше слить коломбо который терпит в шапке https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #513 2 июня 2012 павлин павлин лох и пидор с ролькой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #514 2 июня 2012 почему меня все игнорят?смысла павлина нету щас сливать.лучше слить коломбо который терпит в шапкевоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #515 2 июня 2012 алс вполне понятно написалдаже если он мафия а павлин нет, то играть будет приятнее слив именно павлинана самом деле оч пиздато вернуться к истокам и килыч шквааренных в 1 день а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #516 2 июня 2012 почему меня все игнорят?смысла павлина нету щас сливать.лучше слить коломбо который терпит в шапкеПотому что ты пишешь что павлина нужно оставлять, он даст ценную инфу.А через пост пишешь ну хз, может и не даст инфы вообще. Непостоянство заставляет людей пропускать твоё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #518 2 июня 2012 а мне приятнее будет играть, слив потенциального терпилу и похуиста! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение