Freagent #521 2 июня 2012 мне понятна позиция расла как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #522 2 июня 2012 ведущие неадекватыну ладно еще раз проголосую за павлина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #523 2 июня 2012 Павлин, вскрывайся чекером чекал алса до игры, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #524 2 июня 2012 почему меня все игнорят?смысла павлина нету щас сливать.лучше слить коломбо который терпит в шапкеПотому что ты пишешь что павлина нужно оставлять, он даст ценную инфу.А через пост пишешь ну хз, может и не даст инфы вообще. Непостоянство заставляет людей пропускать твоё мнение.я написал что он МОЖЕТ дать инфу, а не даст и писал что активного человека лучше оставить, а слить терпилу! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #525 2 июня 2012 а мне приятнее будет играть, слив потенциального терпилу и похуиста!а есть зашквареные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #526 2 июня 2012 да и хуй с вами, кидайте, мне не жалкотолько после резалтов дневного, где будет написано что я мж, не надо орать, что это типа был урокпо крайней мере, я понял свою ошибку и учту её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #527 2 июня 2012 блять опять инфоснимальцыкак же я вас ненавижукакую ты там инфу собрался снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #528 2 июня 2012 я играю с фриагентом пока.он один понимает о чем я говорю! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #529 2 июня 2012 ну а че, сеприт таким же макаром отлетел в сеттинге медивавсё по красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #530 2 июня 2012 ведущие неадекватыну ладно еще раз проголосую за павлинаВот видети, даже отарик громче всех оравший что КАЖДЫЙ ГОЛОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБОСНОВАН И ОН ВСЕГДА ОБОСНОВЫВАЕТ СВОИ ГОЛОСА докидывает в павлина. Ну, есть желающие узнать у него аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #531 2 июня 2012 да и хуй с вами, кидайте, мне не жалкотолько после резалтов дневного, где будет написано что я мж, не надо орать, что это типа был урокпо крайней мере, я понял свою ошибку и учту её для первого дня пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #533 2 июня 2012 из за какого то уёбка, которого я даже не знаю, приходиться отлитать на ПЕРВОМ дневномчёвствую себя инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #534 2 июня 2012 ведущие неадекватыну ладно еще раз проголосую за павлинаВот видети, даже отарик громче всех оравший что КАЖДЫЙ ГОЛОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБОСНОВАН И ОН ВСЕГДА ОБОСНОВЫВАЕТ СВОИ ГОЛОСА докидывает в павлина. Ну, есть желающие узнать у него аргументы?да потомучто меня заебало этои я уже писалигроки блядь приходят и нет чтобы доказывать что они мж блядь чтобы с ним игралиагрессивно настроены почти всегда или блядь того хуже тупо пишут что они мафия ЧТОБЫ БЛЯДЬ ТИПА МЖ БЕЗ РОЛИ СИДЕЛ СУКА И ГАДАЛ ЕБАНЫЙ ВРОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСТО ТАК ПИЗДИТ ИЛИ ВСКРЫЛСЯ И ТИПА ПОСЛЕ ИГРЫ СКАЖЕТ ХА ЛОХИ Я ВСКРЫЛСЯ А ВЫ НЕ СЛИЛИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #535 2 июня 2012 почему меня все игнорят?смысла павлина нету щас сливать.лучше слить коломбо который терпит в шапкеПотому что ты пишешь что павлина нужно оставлять, он даст ценную инфу.А через пост пишешь ну хз, может и не даст инфы вообще. Непостоянство заставляет людей пропускать твоё мнение.я написал что он МОЖЕТ дать инфу, а не даст и писал что активного человека лучше оставить, а слить терпилу!Да я сам только за слив колумба. Я тебе объяснил почему лично у меня не возникло желания слушать тебя. Не нужно так агрессировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #537 2 июня 2012 из за какого то уёбка, которого я даже не знаю, приходиться отлитать на ПЕРВОМ дневномчёвствую себя инстоКак-то рано ты сдаешься. Или в этом хитрый план, что тебя пожалеют?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 2 июня 2012 тем времнем коломбо рандуин и АЛС мафия! бля, на пд стало пиздаче поститьстраница моментально рефрешитсянету задержкиахуежик доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #540 2 июня 2012 из за какого то уёбка, которого я даже не знаю, приходиться отлитать на ПЕРВОМ дневномчёвствую себя инстоКак-то рано ты сдаешься. Или в этом хитрый план, что тебя пожалеют?!нет, это не план, просто щас придут варо и семеныч и устроют тут такие визги, что я блять сам в себя кину, лиш бы они заткнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение