Freagent #541 2 июня 2012 тем времнем коломбо рандуин и АЛС мафия! бля, на пд стало пиздаче поститьстраница моментально рефрешитсянету задержкиахуежик доволена наник то мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #542 2 июня 2012 сниматель инфы расл каждый раз в голос с подобных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #544 2 июня 2012 из за какого то уёбка, которого я даже не знаю, приходиться отлитать на ПЕРВОМ дневномчёвствую себя инстоне надо агра в таком уютном топике игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #546 2 июня 2012 тем времнем коломбо рандуин и АЛС мафия! бля, на пд стало пиздаче поститьстраница моментально рефрешитсянету задержкиахуежик доволена наник то мж походуа фриагент то не мж походутолько мжей и вычисляет вот уже 2-ую страницу)))000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #547 2 июня 2012 Наник слева. Вчера просил меня не применять ракетку, но я не могу без ракетки. Вот поэтому он сегодня и обижен на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #548 2 июня 2012 из за какого то уёбка, которого я даже не знаю, приходиться отлитать на ПЕРВОМ дневномчёвствую себя инстоне надо агра в таком уютном топике игры и на кого я агрюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #549 2 июня 2012 тем времнем коломбо рандуин и АЛС мафия! бля, на пд стало пиздаче поститьстраница моментально рефрешитсянету задержкиахуежик доволенхз, у меня порой такой дикий пролаг, что минуту рефрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 2 июня 2012 уебок, всю схему спалилток я не обижен на тебяя думаю что ты мафия, но т.к обосрался в прошлой - меня никто слушать не станет особода и ошибаться могуппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #552 2 июня 2012 павлин павлин лох и пидор с ролькойоставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #553 2 июня 2012 БЛЯТЬ ДА ЧТО ЗА ШМАРА УДАЛЯЕТ?САНЕК ЕСЛИ ТЫ, ОТШЛЕПАЮ!!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #554 2 июня 2012 павлин павлин лох и пидор с ролькойоставлю это здесьзаметил как взл оставляет чтото в топике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #555 2 июня 2012 гофдрей рейскрю слили голоса и ушли афк https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #556 2 июня 2012 БЛЯТЬ ДА ЧТО ЗА ШМАРА УДАЛЯЕТ?САНЕК ЕСЛИ ТЫ, ОТШЛЕПАЮ!!!1111111Я не дам тебе ракетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #557 2 июня 2012 зачем оставил?нам такого не надоподними и пиздуй куда шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #558 2 июня 2012 гофдрей рейскрю слили голоса и ушли афкдумаешь они снова оба вместе мафиозники? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 2 июня 2012 БЛЯТЬ ДА ЧТО ЗА ШМАРА УДАЛЯЕТ?САНЕК ЕСЛИ ТЫ, ОТШЛЕПАЮ!!!1111111Я не дам тебе ракетку.я намажу булки клеемвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #560 2 июня 2012 фраза "пидор с ролькой" никого не удивила т.е.ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение