John Wayne #561 2 июня 2012 гофдрей рейскрю слили голоса и ушли афкдумаешь они снова оба вместе мафиозники?я предлагаю альтернативу на слив, и дать павлину жизнь! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 2 июня 2012 ну а че, я тож так думаюпричем до этого он писал довольно сомневающийся постда и похуй покамест на гриндаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #563 2 июня 2012 БЛЯТЬ ДА ЧТО ЗА ШМАРА УДАЛЯЕТ?САНЕК ЕСЛИ ТЫ, ОТШЛЕПАЮ!!!1111111Я не дам тебе ракетку.я намажу булки клеемвотЕсли ты это сделаешь мы рискуем оказаться в очень не ловком положении на всю жизнь. Не, я бы не сказал что я против, но всё таки на остров блядищ мне нужно добраться в несколько ином виде, без приклеиной ко мне спереди межгалактической цыпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #565 2 июня 2012 нани, я уже открыл вкладку твоего профиля и готов въебать тебе трешку, лучше не заходи в раздел с подобными постами или ты просто пропустишь эту мафию сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #566 2 июня 2012 как мило, деф павлина от раслатоже так подумал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #567 2 июня 2012 Нука нахуй не сметь банить арбуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #568 2 июня 2012 я не вижу в нём ничего мафиозного ну и интуиция хорошая! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #569 2 июня 2012 нани, я уже открыл вкладку твоего профиля и готов въебать тебе трешку, лучше не заходи в раздел с подобными постами или ты просто пропустишь эту мафиюа вот и не вьебешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #570 2 июня 2012 нани, я уже открыл вкладку твоего профиля и готов въебать тебе трешку, лучше не заходи в раздел с подобными постами или ты просто пропустишь эту мафиюа вот и не вьебешь!на что поспорим? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #571 2 июня 2012 правило такое покажи мнегде написано, что я не могу доказывать долбоебу что он долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #572 2 июня 2012 я не вижу в нём ничего мафиозного ну и интуиция хорошая!даа, интуиция http://ssmaker.ru/508758ec.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #573 2 июня 2012 правило такое покажи мнегде написано, что я не могу доказывать долбоебу что он долбоеб?срач и флейм, как тебе такое правило? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #574 2 июня 2012 Причем вполне возможно, что распетушились мж/активы мж, а мафия как и в прошлый раз сидит в инактиве и угарает над этим.после этого поста он ушел терпеть https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #575 2 июня 2012 я не вижу в нём ничего мафиозного ну и интуиция хорошая!я тут помню ты на докторе отыграл на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #576 2 июня 2012 Да коломбо ещё в представлении спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #577 2 июня 2012 правило такое покажи мнегде написано, что я не могу доказывать долбоебу что он долбоеб?срач и флейм, как тебе такое правило?как то все это не правильносидите вы тут вот так и сретесь типа банить не банитьеще какаято малафья не тот это топик для этого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #578 2 июня 2012 как мило, деф павлина от раслатоже так подумалМногие так подумали. Бессмысленный и беспощадный. Все равно даже если его не уберут сейчас, он отчалит во второй день. Тем более после того как Расл это написал, вдвойне ставит его под угрозу. Расл, внимательнее с постами. Точнее выбирай слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #579 2 июня 2012 Хаотичные голоса, хаотичные решения. Расл, ты называешь меня терпилой? Чекни мои посты в этом топике, они в разы более содержательны потоков и флуда большинства здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение