Гость ALS #601 2 июня 2012 тем времнем коломбо рандуин и АЛС мафия! бля, на пд стало пиздаче поститьстраница моментально рефрешитсянету задержкиахуежик доволена наник то мж походуа фриагент то не мж походутолько мжей и вычисляет вот уже 2-ую страницу)))000000000000000а я больше мжей вычислилха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #602 2 июня 2012 не вижу чет такого правила ты что глупый что ли?блять, да сколько раз в разделе были подобные посты оверагро?правильно, дохуятолько вы их то игнорите, то нетопределитесь или напишите четко что можно а что нельзя еще и меня забанить собралсявообще ахуетьчто тебе мешает просто не писать эту хуйню а? короч имей ввиду сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #603 2 июня 2012 ну коломбо красаванаписал чтоб кто-то почитал его посты, мол они неебаться информативныя залез, почиталувидел вычисления активовясноспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #605 2 июня 2012 Бэв, я мог бы вообще нихуя не постить и действительно терпеть в незавимости от роли. И очень сомневаюсь, что меня стали бы убивать на дневном и даже чекать ночью.Но играя на ебучем мж я все равно хочу врываться и писать.Даже пожалуй устрою себе деф, хотя нужен ли он? Итак - в мой адрес полетело 3 штуки. Алс - "Спалился на представлении". Ну это без комментариев, за такую хуйню можно по губам тебе членом водить наверное.Фриагент - "Очевидный муфлон" , "Мафо пост". Обоснуй? Вполне возможно, что будучи сам мафией уцепился за мной после 2х, возможно с целью переворота.Ну и Расл, блещущий слабоумием, и подверженный влиянием извне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #607 2 июня 2012 го гриндаста сольем, хуль он выебывается!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #608 2 июня 2012 го гриндаста сольем, хуль он выебывается!?го тебя сольем и ничего не помешает тебя забанить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #609 2 июня 2012 В прошлой игре был бесполезным мж потому, что фактически первая игра., во-вторых вся прошлая игра тонула во флуде от наника, хекко и отарика из-за которых в итоге и проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #611 2 июня 2012 Ну все, жара пошла. Алс проафкашил всю ласт игру, теперь актив и сразу врывается?вычисления актива!Я Гаррус Вакариан, ем преступников на завтрак, работаю на благо общества.Я уже писал. Сравнивать особо не с чем, однако Алс и Ваня уже накатали постов как за всю прошлую игру. Очевидные активы.мы тут мафию ищем, а не активовБэв, я мог бы вообще нихуя не постить и действительно терпеть в незавимости от роли. И очень сомневаюсь, что меня стали бы убивать на дневном и даже чекать ночью.Но играя на ебучем мж я все равно хочу врываться и писать.Даже пожалуй устрою себе деф, хотя нужен ли он? Итак - в мой адрес полетело 3 штуки. Алс - "Спалился на представлении". Ну это без комментариев, за такую хуйню можно по губам тебе членом водить наверное.Фриагент - "Очевидный муфлон" , "Мафо пост". Обоснуй? Вполне возможно, что будучи сам мафией уцепился за мной после 2х, возможно с целью переворота.Ну и Расл, блещущий слабоумием, и подверженный влиянием извне а что же ты в прошлой игре на мж так не хотел играть как в этой?наверное ролька попалась и ты захотел на этой рольке сыграть со скиллами, у мж то нету, можно поафкашить. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #612 2 июня 2012 в пизду андрей тупой, в скайпе хуй отвечает, предпочитает сратся в игровом топане ... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #613 2 июня 2012 В прошлой игре был бесполезным мж потому, что фактически первая игра., во-вторых вся прошлая игра тонула во флуде от наника, хекко и отарика из-за которых в итоге и проебали.ПРОСТИ ЧТО? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #614 2 июня 2012 В прошлой игре был бесполезным мж потому, что фактически первая игра., во-вторых вся прошлая игра тонула во флуде от наника, хекко и отарика из-за которых в итоге и проебали.хмникто не проебывал вообще-тотам был фривин мж, но символически победу отдали варюге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #615 2 июня 2012 такснаник очевидный актив, ещё отарик и варону алс с ваней тоже неплохо подходят под активов! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #616 2 июня 2012 Итог мб, но вся игра была в говне из-за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #617 2 июня 2012 в пизду андрей тупой, в скайпе хуй отвечает, предпочитает сратся в игровом топане ............................................................ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #618 2 июня 2012 Вот был бы коломбо моим соедом - на голове бы его уже прыгал за такие врывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #619 2 июня 2012 Итог мб, но вся игра была в говне из-за них.что тебе мешало отписать хоть по делу?все было нормально там...я смотрю ты хочешь играть в мафию без лишних слов?ты классный, colombo https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #620 2 июня 2012 до чего мы дошлитеперь не активы сидят и вычисляют мафию и мж им помогаюттеперь мафия вычисляет активов и мж им помогают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение