Colombo #621 2 июня 2012 Да и "актив" - 1\2 мафия насколько я понимаю и имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #622 2 июня 2012 до чего мы дошлитеперь не активы сидят и вычисляют мафию и мж им помогаюттеперь мафия вычисляет активов и мж им помогаютА кто мж и помогает мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #623 2 июня 2012 взл, что думаешь по этому поводу? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #624 2 июня 2012 до чего мы дошлитеперь не активы сидят и вычисляют мафию и мж им помогаюттеперь мафия вычисляет активов и мж им помогаютА кто мж и помогает мафии?ну вон меган тоже вычисляет активов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #625 2 июня 2012 до чего мы дошлитеперь не активы сидят и вычисляют мафию и мж им помогаюттеперь мафия вычисляет активов и мж им помогаютА кто мж и помогает мафии?ну вон меган тоже вычисляет активовА с чего ты взял что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #626 2 июня 2012 Забыл написать, что я Ветеран ордена Ангелов Крови!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #627 2 июня 2012 а хули я актив?я не актив?хотя кого я обманываю, я ахуительно быстрый и ловкий актив!просто об этом знаю только яуахухаху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #628 2 июня 2012 взл, что думаешь по этому поводу?что в топике происходит что-то такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #629 2 июня 2012 до чего мы дошлитеперь не активы сидят и вычисляют мафию и мж им помогаюттеперь мафия вычисляет активов и мж им помогаютА кто мж и помогает мафии?ну вон меган тоже вычисляет активовА с чего ты взял что он мж?ну или он или расл или они оба мафия по твоему и дефят мжа павлина? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #630 2 июня 2012 Ахуительно быстрый и ловкий когда катишься с горки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #631 2 июня 2012 Ахуительно быстрый и ловкий когда катишься с горки? :prayy: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 2 июня 2012 Ахуительно быстрый и ловкий когда катишься с горки? вшел в пиздучто за дискриминация толстых в топане?это уже можно приравнять к рассизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #633 2 июня 2012 Я нихуя не имею против толстых. Толстые вообще весельчаки. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #635 2 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я на диете, скоро тож буду толстяков гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #636 2 июня 2012 франкенштейна мне в подмышку! Павлина сливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #637 2 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я на диете, скоро тож буду толстяков гнобитькак зуду сможешь сбросить вес? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #639 2 июня 2012 да, чай для похудения с тортом заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #640 2 июня 2012 семеныч, самое время начать играть самое время будет - это когда я прийду в воскресенье ночью пьяненькийкакой толк сейчас начинать играть, если все равно всё сегодня и завтра........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение