rand #741 2 июня 2012 вот блять кто такой ранд?слова ему не сказал, а про себя слышу уебан и даунхули вы сериальщики такие отбитые да ты просто тусила-заводила, признаешься что мафия, потом пишеь, что это шуткану хуле, тут дебилы не оценили её тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #743 2 июня 2012 ебать там расл в шапке висит, пошел ка я из топана, а то вычислит ненароком еще!павлин, ты свистни когда расл покинет топан, я тебя подефлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 2 июня 2012 вот почему я понял что павлин шутканул мол, а вы такие серьезные?он не писал как варюга все время: Я МАФИЯ, КИДАЙТЕ В МЕНЯ БЛАБЛБАЛ а разочек шутканул.некоторые кто в него кинули мафией могут оказаться так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #747 2 июня 2012 и отныне если каой-нибудь даун будет говорить, что он мафия пусть сразу двойку ловит от меня в ебало :tusila-zavodila:он мафия.а кто "он" то?ебани пирожок с полки, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #748 2 июня 2012 вот почему я понял что павлин шутканул мол, а вы такие серьезные?он не писал как варюга все время: Я МАФИЯ, КИДАЙТЕ В МЕНЯ БЛАБЛБАЛ а разочек шутканул.некоторые кто в него кинули мафией могут оказаться так то!вот хекко норм, с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #749 2 июня 2012 нехуй так шутитьвон сеприт дошутился недавнои был выгнан с позором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #750 2 июня 2012 кароче перед уходом скажу, что коломбо мафия.если его выгонят и он окажется мафией, буду говорить всем что в первый день вычислил его, хо хо хо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #751 2 июня 2012 помню наник представился мафией как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #752 2 июня 2012 нехуй так шутитьвон сеприт дошутился недавнои был выгнан с позором!там был пост не помню содержания, что в ответ шуткануть - я мафия докидывай - не преступление никак.сливать с таким аргументом НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.там расл следит за топаном и лучше избавиться от голосов, а то он вычислит 100% мафию которая голоса последним кидает чтобы ульту не проебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #753 2 июня 2012 помню наник представился мафией как-то уаухахухауэто та игра в которой меня в конфу добавили случайноуахухахуау да не в этом делопросто павлин как-то нетипично для себя играетно сливать особого желания его нетуно и если он умрет, я не особо огорчусьвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #754 2 июня 2012 ХЕККО ЕСЛИ ТЫ КИНЕШЬ ДВОЙКУ В КОЛОМБО Я ВОЗЬМУ В СВОИ РЯДЫ МЖАРЕЙ И НАУЧУ ГУРУ ВЫЧИСЛЕНИЮ :trollface: :trollface: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #755 2 июня 2012 ХЕККО ЕСЛИ ТЫ КИНЕШЬ ДВОЙКУ В КОЛОМБО Я ВОЗЬМУ В СВОИ РЯДЫ МЖАРЕЙ И НАУЧУ ГУРУ ВЫЧИСЛЕНИЮ :trollface: :trollface:это единственный шанс хекко :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #756 2 июня 2012 расл, если ты чекер, будешь мне результаты своих чеков говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #757 2 июня 2012 вот почему я понял что павлин шутканул мол, а вы такие серьезные?он не писал как варюга все время: Я МАФИЯ, КИДАЙТЕ В МЕНЯ БЛАБЛБАЛ а разочек шутканул.некоторые кто в него кинули мафией могут оказаться так то!очень нагло набивает алиби на павлине???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #758 2 июня 2012 расл, если ты чекер, будешь мне результаты своих чеков говоритькак? "оффтопик для фриагента, не открывать" так чтоль? вот почему я понял что павлин шутканул мол, а вы такие серьезные?он не писал как варюга все время: Я МАФИЯ, КИДАЙТЕ В МЕНЯ БЛАБЛБАЛ а разочек шутканул.некоторые кто в него кинули мафией могут оказаться так то!очень нагло набивает алиби на павлине???? ты такой тусила вычисляка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #759 2 июня 2012 кароче перед уходом скажу, что коломбо мафия.если его выгонят и он окажется мафией, буду говорить всем что в первый день вычислил его, хо хо хо.тут пост с двоечкой в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #760 2 июня 2012 вот почему я понял что павлин шутканул мол, а вы такие серьезные?он не писал как варюга все время: Я МАФИЯ, КИДАЙТЕ В МЕНЯ БЛАБЛБАЛ а разочек шутканул.некоторые кто в него кинули мафией могут оказаться так то!очень нагло набивает алиби на павлине???? алиби мирного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение