otarik #861 2 июня 2012 так дефаются, даже если меня сольют будет очевидно что вы два мафана лолзапомните семеныч и свободныйаджентнамотал себе на ус эту инфутеперь нельзя бриться кстати дакакието тонкие шутки хохлов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #862 2 июня 2012 Слышь, гриндаст, если мы с фриагентом два муфлонакакого хуя он тогда ко мне приебался с этими сливами коломбо и павлина?И да, Фриагент, почему у вас с годфреем одинаковые аватарки? так дефаются, даже если меня сольют будет очевидно что вы два мафана лолзапомните семеныч и свободныйаджентнамотал себе на ус эту инфуtebe to eto zachem?а остальным зачем, если она ложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #864 2 июня 2012 отарик, заебала вот и нет :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #865 2 июня 2012 отарик, заебалвот это по красоте аааа, это третийно все равно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #866 2 июня 2012 у меня аватарки не было, а короче с вот этой черной хуетой не вариант, поставил первую попавшуюся аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #867 2 июня 2012 Поставил себе ебашащую локацию и написал какое-то непонятное третье слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #868 2 июня 2012 кароче в паре геев фриагент семеныч ктото явно пасив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #870 2 июня 2012 кароче в паре геев фриагент семенычктото явно пасивтебе даже пацан не даст семеныч думает я его подозреваю тебя вычеркивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #872 2 июня 2012 кароче в паре геев фриагент семенычктото явно пасивтебе даже пацан не даст семеныч думает я его подозреваю тебя вычеркивать?лол. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #873 2 июня 2012 кароче в паре геев фриагент семенычктото явно пасивтебе даже пацан не даст семеныч думает я его подозреваю тебя вычеркивать?да я вкинул голоса в непрохадного кандидата, чтобы если что написать: вот вы тупые слили мжа на первом дневном!ну по красоте все, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #874 2 июня 2012 вношу хекко в список ссыкуновэта игра как никакая другая, полна юзлесных говносписков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #875 2 июня 2012 вношу хекко в список ссыкуновэта игра как никакая другая, полна юзлесных говносписков а где же твой с очками мжшности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #876 2 июня 2012 вношу хекко в список ссыкуновэта игра как никакая другая, полна юзлесных говносписков всетаки не зря ты в игреумеешь порой написать чтото полезное Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #877 2 июня 2012 вношу хекко в список ссыкуновэта игра как никакая другая, полна юзлесных говносписков а где же твой с очками мжшности? слишком мозгоеб его делать вношу хекко в список ссыкуновэта игра как никакая другая, полна юзлесных говносписков всетаки не зря ты в игреумеешь порой написать чтото полезноея себе взял за правило не заниматься говновычислениями в первый день, если хочешь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #878 2 июня 2012 хорошее правиловзять его на себя уже давно :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #879 2 июня 2012 мафия, седня ебаните наника, меня не надо, а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #880 2 июня 2012 да ты и не только в первый день, отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение