KoshkaSobakaQQ #881 2 июня 2012 Лиг отправился учиться из-за неадекватных врачей, а вместо него врывается норм, правда не с мейн ака, а с imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #882 2 июня 2012 да ты и не только в первый день, отарикслабый высер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #883 2 июня 2012 вот меган чистой воды мафия!го его лучше сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #884 2 июня 2012 АХХАХААХВова, давай мути табличку очков мшности :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #885 2 июня 2012 вот меган чистой воды мафия!го его лучше сливать.это как в дьябло он также палился когда дефил когото там в 1 день и сливал меня :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #886 2 июня 2012 хмвнезапно в сеттинге есть дозорпредлагаю подумать кого идти охранять АХХАХААХВова, давай мути табличку очков мшности :vau: динахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #889 2 июня 2012 Очевидная мафия меган!Очевидная мафия павлин! Вова, я помню, что ты мне говорил, на мафии тебе лениво её делать, так что давай делай табличку или тебе пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #891 2 июня 2012 погнали в коломбо накидаем?павлин первый на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #892 2 июня 2012 Очевидная мафия меган!Очевидная мафия павлин! Вова, я помню, что ты мне говорил, на мафии тебе лениво её делать, так что давай делай табличку или тебе пиздец пффмне уже и на мже лениво её делатьвон за меня норм в прошлой игре делал так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #893 2 июня 2012 или можно хекко пизданутьы погнали в коломбо накидаем?павлин первый на очереди эт ты так решил?хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #894 2 июня 2012 кому не похуй кого сливать павлина или коломбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #895 2 июня 2012 Меган очевидная мафия!он даже сам сонался, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #896 2 июня 2012 меган ночью ебанет хан соло семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #897 2 июня 2012 вот меган чистой воды мафия!го его лучше сливать.Меган очевидная мафия!он даже сам сонался, лол.НУ СЕЙЧАС ВЕРНЁТСЯ АЛС И РАССКАЖЕТ МНЕ, ЧТО Я ТУТ ГОРОД ПУТАЮ!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #898 2 июня 2012 ты понимаешь что просто некого сливатьлично я лучше слил бы коломбо которого хуй пойми с какой он ролью до конца игры гадатьf[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ff[f[f[f[f[ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #899 2 июня 2012 Очевидная мафия меган!Очевидная мафия павлин! Вова, я помню, что ты мне говорил, на мафии тебе лениво её делать, так что давай делай табличку или тебе пиздец Сознался ведь! и то что ты меня называешь городом, означает что я мж и ты это знаешь!хо хо, дело раскрыто, го некст мафию искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #900 2 июня 2012 отарика мне в конфу, да я же топ-флудер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение