Semenuch #921 2 июня 2012 Ваш павлин кстати действительно может мафией оказаться, по его реакции на обвинения от алсаесли на то пошло - я его первый вычислил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #923 2 июня 2012 а кстате, если лиг был мафией, то на его место пришёл n0rm и он тоже мафия, то выиграть эту игру стало в 5 раз легче!норм куда сильнее на мафия чем лиг ващетопотому что норма на мафии вообще в топане не видно? потому что его хуй сольешьвот вроде бы и видно что он маф, но хуй сольешьон не фейлити я его всегда подозреваювот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #924 2 июня 2012 и павлин тожехз, смотрите сами.что павлин?если он мафия с него уже перевернули наверно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #925 2 июня 2012 а кстате, если лиг был мафией, то на его место пришёл n0rm и он тоже мафия, то выиграть эту игру стало в 5 раз легче!норм куда сильнее на мафия чем лиг ващетопотому что норма на мафии вообще в топане не видно? потому что с ним теория горящая жопа работает :tusila-zavodila: :dance: :tusila-zavodila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 2 июня 2012 надеюсь павлин нургл, и в него проголосовала вся мафияуахухахухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #927 2 июня 2012 засунь свои теории туда, как ты их же и прозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #928 2 июня 2012 и павлин тожехз, смотрите сами.что павлин?если он мафия с него уже перевернули наверноможно проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #930 2 июня 2012 так то я взла мафия!есть люди кто меня не подозревает хоть, с кем возможно сотрудничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #931 2 июня 2012 ГО КО МНЕ БОМБУ СЕГОДНЯбудет пушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #932 2 июня 2012 дозор к хекко, чекер к меган спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #933 2 июня 2012 дозор к хекко,чекер к меганспасибобомбу к хекко/меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #934 2 июня 2012 дозор к хекко,чекер к меганспасибоа дозор это плохо или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #935 2 июня 2012 кстати го дозорных ко мненайс идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #936 2 июня 2012 я только что прочитал сеттинг и понял, что нельзя координировать действия активов в топаневы прочитали сеттинг со старту игры и до сих пор координируете? кстати го дозорных ко мненайс идея!и бомбу тоже? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #937 2 июня 2012 дозор к хекко,чекер к меганспасибобомбу к хекко/меган и оба патрульных - хаосита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #939 2 июня 2012 я только что прочитал сеттинг и понял, что нельзя координировать действия активов в топаневы прочитали сеттинг со старту игры и до сих пор координируете? кстати го дозорных ко мненайс идея!и бомбу тоже? :vau: не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение